要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

急问有姐妹打破卵针还不排得么?

楼主: renting501
来自WAP |举报
2553353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了5000单位破卵针,为什么没有姐妹们说得排卵症状?是没排么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
renting501 发表于 2014-02-11 19:22
<br/>你打的是进口的么?
我也不知道,不太懂我就知道是绒促,30多块吧,有什么区别吗?
点击查看全文
欧阳秀猪 发表于 2014-02-11 18:24
<br/>我试过打10000不排的,从那以后我绒促都是打进口的艾泽。
是啊,能具体说说吗?进口的要好对吗?
点击查看全文
renting501 发表于 2014-02-11 19:23
<br/>泡泡26*22了
这么大了没有黄素化吗?我当时打了10000也没有破,再去时就黄素化了。
点击查看全文
renting501 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
心情百合999 发表于 2014-02-11 19:40
<br/>这么大了没有黄素化吗?我当时打了10000也没有破,再去时就黄素化了。
没有么,然后打了5000单位的破卵针~感觉像没排一样
点击查看全文
心情百合999 发表于 2014-02-11 19:34
<br/>是啊,能具体说说吗?进口的要好对吗?
我打得国产的,都说国产的不好,我也没有感觉排~郁闷的很
点击查看全文
renting501 发表于 2014-02-11 19:41
<br/>没有么,然后打了5000单位的破卵针~感觉像没排一样
很理解你的心情,放松吧,但愿能排。我这月是没希望了,等着来yj
点击查看全文
renting501 发表于 2014-02-11 19:43
<br/>我打得国产的,都说国产的不好,我也没有感觉排~郁闷的很
大夫都不问我,要是问我果断选择进口,我这月两个卵泡呢,白瞎了
点击查看全文
十四级宝宝 |
renting501 发表于 2014-2-11 19:23
<br/>你打的是进口的么?
<br/><br/>是的哦,我打普通的HCG不敏感
点击查看全文
心情百合999 发表于 2014-02-11 19:43
<br/>很理解你的心情,放松吧,但愿能排。我这月是没希望了,等着来yj
我也没报希望了,我第一次促,没经验
点击查看全文
心情百合999 发表于 2014-02-11 19:45
<br/>大夫都不问我,要是问我果断选择进口,我这月两个卵泡呢,白瞎了
我也是,长到22也没说打针,都那么大了才给我打,下次果断要求进口的
点击查看全文