要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂中-重度伴有接触性出血

楼主: wshelen
2429020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫颈糜烂中-重度伴有接触性出血,白带常规均阴性,HPV阴性,TCT显示轻度炎症,曾在医院开壳聚糖,用了15粒,花了小1000元,1个月治好了,医生说来完月经就可以备孕了,但是到第2个月白带有刺激性臭味,以前没有,或者偶尔有也没这么严重过,而且外阴瘙痒,该月备孕失败,第3个月参加单位体检,还是宫颈糜烂中-重度伴有接触性出血,TCT结果还没出来,想问下这种情况严重么?可以继续备孕么?是不是用药破坏体内环境导致症状加重了?是孕后再治疗还是现在必须开始治疗了呢?还是想要马宝宝的,想冲刺两个月如果没中再去医院呢,但是又担心即使怀上对宝宝不好,求解答。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:58 | 来自WAP
我也检查出重度的宫颈糜烂,tct的检查还没出来,白带清洁度也不好,我好怕会癌变。怎么办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:52 | 来自WAP
我今天功课后,有血丝,悲催
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:26
我以前是2度糜烂,现在用美---人----芯,基本好了,什么症状都没有了,正在备孕,用这个不---影---响---怀----孕的。
<br/>姐妹们可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:30
小马驹1227 发表于 2014-2-21 08:58
<br/>我也检查出重度的宫颈糜烂,tct的检查还没出来,白带清洁度也不好,我好怕会癌变。怎么办呢 ...
<br/><br/>我的也是中度糜烂,TCT出来是HPV感染,开了塞的药,准备这周日去找中医调理。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 07:30 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2014-02-11 14:00
<br/>不知道你同房有没有出血?如果没有的话直接备孕不要管,现在不要做任何处理
叶子妈,请问宫颈糜烂加接触性出血怎么办?想怀孕呢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:36
xinjing715 发表于 2014-8-29 07:30
<br/>叶子妈,请问宫颈糜烂加接触性出血怎么办?想怀孕呢。
<br/><br/>那就用一种止血消炎的塞药试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 16:28 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2014-08-29 08:36
<br/><br/><br/>那就用一种止血消炎的塞药试试
有什么药啊?出血的时候可以检查TCT和电子阴道镜吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:41
xinjing715 发表于 2014-8-29 16:28
<br/>有什么药啊?出血的时候可以检查TCT和电子阴道镜吗?
<br/><br/>出血不多是可以查这a两项检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:59 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2014-08-31 17:41
<br/><br/><br/>出血不多是可以查这a两项检查的
医生不给我检查,出血量挺大的,而且持续有一周了,很担心病变。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:04
xinjing715 发表于 2014-8-31 20:59
<br/>医生不给我检查,出血量挺大的,而且持续有一周了,很担心病变。
<br/><br/>出血量大的话就不行检查
点击查看全文