要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀疑胎停,吓得我都哭了!

楼主: 爱马emma
2538745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月7日,但周期长,1月9号排卵。昨天9w准备去建档,化验孕酮只有13,大夫怀疑胎停,吓得我直哭,今天B超有胎芽和原始心管搏动,6w4d,大夫说可以,给我开了口福黄体酮和达芙通,一周后复查。姐妹们帮我看看,我好害怕,现在已经拿了假条在家保胎了。
点击查看全文
爱马emma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:00 | 来自WAP
khywkzm 发表于 2014-02-11 17:52
<br/>你有孕早期反应吗?
容易饿,但吃不下,吃完过一会儿胃里又饿,不爱吃肉,有时闻肉味会恶心,刷牙吐过。
点击查看全文
爱马emma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:02 | 来自WAP
梦凝917 发表于 2014-02-11 17:53
<br/>楼主一定要注意保胎,不行打下黄体酮针吧,据说比吃达芙通管用,我去年就是因为孕酮低胎停了,如果...,都是血的教训!希望楼主比我幸运,祝福宝宝顺利建档!
我问大夫要不要打针,她说吃药就行,一周后复查看看吧,祈祷宝宝能坚强。只是不明白为什么我孕酮这么低为什么没出过血。
点击查看全文
爱马emma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:03 | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-02-11 16:11
<br/>那你有什么反应吗?我这两天没有什么反映了就有点担心呢
容易饿,但吃不下,吃完过一会儿胃里又饿,不爱吃肉,有时闻肉味会恶心,刷牙吐过一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:06 | 来自WAP
爱马emma 发表于 2014-02-11 18:02
<br/>我问大夫要不要打针,她说吃药就行,一周后复查看看吧,祈祷宝宝能坚强。只是不明白为什么我孕酮这么低为什么没出过血。
这个因大夫而异,我那会也是只吃达芙通,医生也没说什么,只是我早期有过出血情况。我也不知道为什么孕酮低,平时我的日子都很准!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:10 | 来自WAP
爱马emma 发表于 2014-02-11 18:03
<br/>容易饿,但吃不下,吃完过一会儿胃里又饿,不爱吃肉,有时闻肉味会恶心,刷牙吐过一次。
你什么都吃不下啊?
点击查看全文
爱马emma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:12 | 来自WAP
梦凝917 发表于 2014-02-11 18:06
<br/>这个因大夫而异,我那会也是只吃达芙通,医生也没说什么,只是我早期有过出血情况。我也不知道为什么孕酮低,平时我的日子都很准!
我好怕,那我只吃达芙通和黄体酮行不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:36 | 来自WAP
爱马emma 发表于 2014-02-11 18:00
<br/>容易饿,但吃不下,吃完过一会儿胃里又饿,不爱吃肉,有时闻肉味会恶心,刷牙吐过。
我和你差不多,
点击查看全文
爱马emma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:01 | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-02-11 18:10
<br/>你什么都吃不下啊?
除了肉都能吃啊,少量多餐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:10 | 来自WAP
我孕酮曾低至8.87,打了一周黄体酮升到20了,还在打针吃药保持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:32 | 来自WAP
你不是说9周了吗?怎么b超才6周大小?那就是偏小了哦。
点击查看全文