要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀疑胎停,吓得我都哭了!

2535945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月7日,但周期长,1月9号排卵。昨天9w准备去建档,化验孕酮只有13,大夫怀疑胎停,吓得我直哭,今天B超有胎芽和原始心管搏动,6w4d,大夫说可以,给我开了口福黄体酮和达芙通,一周后复查。姐妹们帮我看看,我好害怕,现在已经拿了假条在家保胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:14
来亲这里坐下,宝宝好的,你一定会没事的,以现问题及时处理了也一定会健康成长。我现在57天正想着是不是去做B超呢。。。做了怕看不到什么,不做又怕弄不清状况不好打针吃药,真是纠结呢。。
点击查看全文
爱马emma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:19 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-11 14:14
<br/>来亲这里坐下,宝宝好的,你一定会没事的,以现问题及时处理了也一定会健康成长。我现在57天正想着是不是去做B超呢。。。做了怕看不到什么,不做又怕弄不清状况不好打针吃药,真是纠结呢。。
还是看看放心,50多天应该可以看到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:44
恭喜啊,我末次12.15 也是1.9号排卵的,2..7号去做的B超,孕囊的形状跟你的差不多,2.1cm*1.34cm,还没看见胎芽和胎心,医生说让一个礼拜再去复查,害怕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:55 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
爱马emma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:59 | 来自WAP
健康活力宝宝 发表于 2014-02-11 14:44
<br/>恭喜啊,我末次12.15 也是1.9号排卵的,2..7号去做的B超,孕囊的形状跟你的差不多,2.1cm*1.34cm,还没看见胎芽和胎心,医生说让一个礼拜再去复查,害怕啊!
查血值了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:11 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-11 14:14
<br/>来亲这里坐下,宝宝好的,你一定会没事的,以现问题及时处理了也一定会健康成长。我现在57天正想着是不是去做B超呢。。。做了怕看不到什么,不做又怕弄不清状况不好打针吃药,真是纠结呢。。
那你有什么反应吗?我这两天没有什么反映了就有点担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:51 | 来自WAP
我们末次月经一样,排卵时间差不多,我2月3号做了b超孕囊才1cm,医生说有40天了,让两个月再去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:52 | 来自WAP
你有孕早期反应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:53 | 来自WAP
楼主一定要注意保胎,不行打下黄体酮针吧,据说比吃达芙通管用,我去年就是因为孕酮低胎停了,如果...,都是血的教训!希望楼主比我幸运,祝福宝宝顺利建档!
点击查看全文