要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

真心说B超数据看男女不一定准!

楼主: 双双22
4801250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说22周+三维知道怀的是女孩(认识医生告诉的),到三十二周B超双径顶8.6,股骨6.4,按照双径顶-股骨=2或>2是男孩,那我家宝宝不就是男孩了?宝妈们别太信这些!男女都是自己的宝,比起那些在求子路上苦苦等待、默默流泪的姐妹我们已经很幸运了,请姐妹惜缘惜福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:46
我18周的数据好像相差才1.5左右吧,我17周BC是男孩,个人感觉可能和家里人身高也有关系,如果我的宝宝像我嫁人的身高就正常了,我弟都一米八的个子,腿特别长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:23 | 来自WAP
我家儿子一直B超腿长,最后要生的那天超的才2,不过我儿子早期超的数据比较准40天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:27 | 来自WAP
我二十三周做的是1.9,宝宝感觉能看出来头挺大的,不过我额头有点大啊,老公的还好,感觉是临界状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:43 | 来自WAP
1451080634 发表于 2014-02-11 17:24
<br/>我孕24周三维数值相差2.6,孕37周数值相差1.8生了男宝!
看来前面超的数据不行,医生没量好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:44 | 来自WAP
希望不准呵呵,我的不大于2了不知道是啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:37 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-02-11 21:44
<br/>希望不准呵呵,我的不大于2了不知道是啥
额,今天去医院检查,刚检查完要出医院时,一个老奶奶看到我肚子就夸张的哇了一声,对我说,肯定是个大胖儿子,还说她看了很多都看准了,我笑笑了说,我是双胞胎呢所以肚子大~她还是肯定的说是儿子,<br/><br/>呵呵~我自己知道是俩闺女呢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:40 | 来自WAP
我的33周相差2.8,B超女宝呢!我晕
点击查看全文
双双22 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:57 | 来自WAP
透明的皮肤 发表于 2014-02-11 20:27
<br/>我二十三周做的是1.9,宝宝感觉能看出来头挺大的,不过我额头有点大啊,老公的还好,感觉是临界状态
他们说孕后期准,我觉得也不一定!
点击查看全文
双双22 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:58 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-02-11 22:40
<br/>我的33周相差2.8,B超女宝呢!我晕
嗯!不准
点击查看全文
双双22 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 01:00 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-02-11 21:44
<br/>希望不准呵呵,我的不大于2了不知道是啥
没生出来男女都有可能。祝你要男得男要女得女!
点击查看全文