要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕到怀孕期间能养狗狗吗?

楼主: 听夏CC
2411157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕和怀孕期间能养狗狗吗?如果可以的话应该注意什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我妹妹养了很多年狗,后来一直怀不了查出来有弓形虫,小狗狗送走后就好了~所以能避讳的还是要避讳,对楼主好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
庆庆325 发表于 2014-2-12 11:49
<br/>动物都有的,什么叫只有猫才有啊。你自己去度娘问问看~
<br/><br/>好吧,我承认描述不准确.
<br/>
<br/>人不会通过狗狗染上弓形虫. 具体知识自己去研究.
<br/>
<br/>如果猫猫严格室内喂养,不接触生肉,人从猫那儿的上病的几率比通过吃火锅,处理生肉,做园艺得上的几率还要小.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
庆庆325 发表于 2014-2-12 11:52
<br/>我妹妹养了很多年狗,后来一直怀不了查出来有弓形虫,小狗狗送走后就好了~所以能避讳的还是要避讳,对楼主 ...
<br/><br/>所以说小动物真的很可怜,躺着都中枪.
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
听夏CC 发表于 2014-2-12 09:09
<br/>去医院打还是怎样?
<br/><br/>这个去医院咨询下好了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
还是不要了,狗狗身上有细菌,为了宝贝,还是算了吧

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
听夏CC 发表于 2014-2-12 09:10
<br/>不利的方面确实很吓人
<br/><br/>祝你好孕。菩萨保佑你。
点击查看全文
听夏CC (楼主)
一级宝宝 |
healthy2014 发表于 2014-2-12 12:40
<br/>所以说小动物真的很可怜,躺着都中枪.
<br/><br/>这样啊,那么恐怖em17
点击查看全文
听夏CC (楼主)
一级宝宝 |
北京的京 发表于 2014-2-12 11:35
<br/>最好还是不要养了,先把它送到老人有,或送给到朋友能,生孩子就可以继续养的,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>其实我觉得不管怎样其实自己都还是想避免的好,之前把老公和狗一起赶出门了,后面想想觉得太可怜,心一软又接回来了em81
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我家目前3猫9狗.任何时候都不会抛弃它们.平常注意卫生,孕前检查弓形虫,没那么可怕.
点击查看全文
听夏CC (楼主)
一级宝宝 |
空心菜12315 发表于 2014-2-14 08:45
<br/>我家目前3猫9狗.任何时候都不会抛弃它们.平常注意卫生,孕前检查弓形虫,没那么可怕. ...
<br/><br/>谢谢你们,我知道自己该怎么做了,大家都健康平安
点击查看全文