要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕到怀孕期间能养狗狗吗?

楼主: 听夏CC
2409157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕和怀孕期间能养狗狗吗?如果可以的话应该注意什么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我几个朋友怀孕也养狗的,宝宝出生很健康,现在我家就养了只小泰迪,怀孕快两个月,就是都没抱过它,平时注意卫生就行。
点击查看全文
听夏CC (楼主)
一级宝宝 |
凉若夕颜 发表于 2014-2-11 11:33
<br/>只能说因人而异 我一个姐姐是卖狗的 生了俩了 也没事 我自己家现在也有狗 不是很亲密 就是整天在我身边晃悠 ...
<br/><br/>谢谢em21
点击查看全文
听夏CC (楼主)
一级宝宝 |
朱啊朱 发表于 2014-2-11 11:37
<br/>我几个朋友怀孕也养狗的,宝宝出生很健康,现在我家就养了只小泰迪,怀孕快两个月,就是都没抱过它,平时注 ...
<br/><br/>恩,谢谢em21
点击查看全文
十三级宝宝 |
不要捡大便,或者捡了认真洗手就行
点击查看全文
听夏CC (楼主)
一级宝宝 |
萌萌冰 发表于 2014-2-11 11:32
<br/>正常在养着,注意不碰便便,多洗手
<br/><br/>em21恩恩
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
狗弓形虫很少吧。。。猫是主要宿主。。。备孕怀孕照样养着我家小宝贝儿,做了优生五项弓形虫为阴。。。不碰大便就行。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我就是很喜欢狗狗,所以之前查过很多资料,有很多准妈妈孕期是一直和狗狗在一起的,但是要非常注意卫生,再就是检查的时候看看有没有弓形虫,摸过宠物要用消毒液洗手,不要碰他的排泄物。不过虽然做了很多功课,老公还是不给偶买,叫养完孩子再养狗wgx伤心
点击查看全文
听夏CC (楼主)
一级宝宝 |
葱頭子 发表于 2014-2-11 13:55
<br/>狗弓形虫很少吧。。。猫是主要宿主。。。备孕怀孕照样养着我家小宝贝儿,做了优生五项弓形虫为阴。。。不碰 ...
<br/><br/>去医院做弓形虫检查?
点击查看全文
听夏CC 发表于 2014-02-11 14:53
<br/><br/><br/>去医院做弓形虫检查?
对啊,优生五项里有弓形虫这项,家养的猫猫狗狗根本没什么,反倒是吃没熟的肉最可怕。
点击查看全文
看来你对弓形虫的传播途径几乎不了解啊,建议你上网看一些专业贴就知道现在大部分一怀孕就把宠物送人一张嘴就谈猫狗色变的人是多愚昧无知了!有多少人是吃了火锅烧烤染上的他们怎么不说。。。
点击查看全文