要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕一年多了,就是怀不上,有点急

楼主: xinyun2014
1350921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人89年,确切的说我是2013年3月份开始备孕的。刚开始以为很快就有了,想着身体又没什么问题,不避孕就有了,结果三个月过去了。。。。还是没有。。。痛经反而越来越严重了。。。。一到月经来时,心情就很沉重,埋怨天地不给我做妈妈的机会。老公老是说缘分未到,不着急,我们还年轻。后来就去医院检查,监测卵泡,很大,内膜也够厚,监测排卵,按医生说的时间AA,可是还是绝望了。。。。老公总说我神经紧张,我能不紧张吗?公公婆婆对我们那么好,现在年纪大了,盼着能抱上孙子。我想象都觉得很内疚。。。后来检查有个子宫小息肉,5mm乘以6mm,去医院用宫腔镜电切了。在网上也看到有些很久不孕的切了息肉后几个月就怀上了。。。。电切息肉也有半年了,我还是没什么消息。切了息肉后月经量比以前少很多了,有时候只有2天,去医院问医生,那个医生也是含糊不清的。。。。唉。。。。现在吃了一个月同仁堂的调经促孕丸,不过还是没怀上。。。接着吃吧。。。。每个月来月经的时候就泪流满面。。。。我的同事人家怀宝宝备孕一个月就怀上了。。。。羡慕嫉妒恨啊。。。。

老公总安慰我说,迟早会有的。。。
    看到很多输卵管不畅,多囊的姐妹们都好孕了,我身体检查过没什么大碍(通水也通畅)可就是怀不上,急啊。。。。
    多久轮到我呢。。。。。

点击查看全文
xinyun2014 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:08
言岩妈 发表于 2014-2-12 19:34
<br/>男人大男子主义太强,说我怀过他就保证没问题,但他年纪比我大很多,40来岁的人了,就是不肯去。 ...
<br/><br/>大多数男的很怕有这种病,觉得没面子。。。还是放不下面子,多做做工作,上网查点资料给他,其实现在男性由于工作压力,家庭压力,生存压力都很大,精子质量已经比以前的男性下降很多了,精子质量差也不代表性能力不好,多查点资料,也许他会配合你的。。。至少我老公现在已经再慢慢配合我了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:57
我也觉得应该让你先生去看看,你可以检测一个周期的排卵和内膜情况,查查激素,要是都没问题,你的输卵管也没问题,那就肯定能怀上啦。先生应该负起责任来才是,再说很多男人精子弱这也不是病,好生调理就是了。
<br/>不过我觉得你经量小可能不太好。建议也看中医补补啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:30
桃之mama 发表于 2014-2-13 08:57
<br/>我也觉得应该让你先生去看看,你可以检测一个周期的排卵和内膜情况,查查激素,要是都没问题,你的输卵管也 ...
<br/><br/>性激素6项,内膜,排卵都没问题,检查过了,输卵管通水也是通畅的,月经也很准时,除了量少,最经再吃同仁堂的调经促孕丸,不知道有没有效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:32 | 来自WAP
xinyun2014 发表于 2014-02-13 09:30
<br/><br/><br/>性激素6项,内膜,排卵都没问题,检查过了,输卵管通水也是通畅的,月经也很准时,除了量少,最经再吃同仁堂的调经促孕丸,不知道有没有效
感觉你没啥严重问题,找准排卵日,放松心情,肯定能怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:43
xinyun2014 发表于 2014-2-13 08:08
<br/>大多数男的很怕有这种病,觉得没面子。。。还是放不下面子,多做做工作,上网查点资料给他,其实现在男性 ...
<br/><br/>唉!累人!心累。现在还不知道到底问题出在哪儿。他还在犹豫中。我入侵式检查后排卵都不排了,体温也不准了。好烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:22 | 来自WAP
我刚查出内膜息肉,楼主做宫腔镜花多少钱?痛苦吗,安全吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:40
放松心情 自然就有了 还有你老检查 也让你老公检查下 精子 精子不好 也怀孕不了的 测下精子活动力和顶体酶  假如精子很好 顶体酶不行 精子没有钻入卵子的能力 也是怀孕不了的 祝亲好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:46
小迓 发表于 2014-2-13 21:22
<br/>我刚查出内膜息肉,楼主做宫腔镜花多少钱?痛苦吗,安全吗
<br/><br/>我住院共花了3600多,门诊花了几百检查费(门诊主要是验了白带,验了性激素6项,验了肝功能5项)。。。很小的手术,其实门诊也有做的这种小手术,不过门诊貌似坏境不好,不干净,我还是去手术室做的,毕竟有专业的麻醉和专业的消毒杀菌坏境。就住院3天,今天住院,早上报道,不吃早餐,验尿抽血(查血常规看你有没有感染,查凝血功能看你血液凝固怎样,容易大出血吗?查免疫5项,看你有没有艾滋病,梅毒,乙肝那些传染病),做心电图,做胸片。。。其实貌似做子宫腔内手术不用这么多检查,不过看看肺有没什么问题也好。。。做完要是都正常,晚上就在你的子宫腔内放条管,或多或少有点不舒服,这条管主要是为了第二天手术的时候扩大子宫用。第二天早上输液就去手术室了,我是8点半去的手术室,里面全裸穿着病人服轮椅去手术室。前半个钟,大概就是麻醉师和手术室的护士准备点东西,后来麻醉师给了麻醉药我睡得很好。因为我老公是那个医院的医生,所以他们用的麻醉药是进口的,一点都不痛,我就像睡了一觉,完全没有感觉,也不知道怎样被抬下的手术台。然后10点多出了手术室,我老公叫我,我才醒。。。因为是本院的,那个医生顺便给我做了输卵管通水,说是通畅的。。。整个过程完全没感觉。。。做完手术在病房观察一晚,第三天就出院了。。。。出院医生让我吃妈富隆(是一种避孕药,也是抑制子宫内膜增生的药,因为是内膜息肉就是内膜增生形成的,注意吃这个药是不排卵的,医生没告诉我,我后来才知道的),不过医生说吃完停药后马上可以怀孕,无影响,不过我也没怀上。。。   手术前医生会给你讲手术的危险及可能性,如果你的息肉长在输卵管与子宫交接的地方就比较麻烦了,因为那里的厚度很薄只有5mm,宫腔镜电切的话可能有穿孔的危险,幸好我的息肉长在相对比较厚的地方。。。手术过程很快,差不多就半个钟,前半个多钟都给了麻醉师准备,还是比较安全,我出血也比较少,就10ml而已,因为我的息肉很小5mm*6mm,息肉确实会影响怀孕和受精卵着床的,希望你早日康复!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:48
言岩妈 发表于 2014-2-13 12:43
<br/>唉!累人!心累。现在还不知道到底问题出在哪儿。他还在犹豫中。我入侵式检查后排卵都不排了,体温也不准 ...
<br/><br/>入侵式操作其实也容易感染,做女人真不容易。。。我现在都念经虔诚求菩萨,希望哪天能赐我一个宝宝。。。。不过读经书真的让我性情变温顺了一些,我因为这事情很急躁的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:49
桃之mama 发表于 2014-2-13 09:32
<br/>感觉你没啥严重问题,找准排卵日,放松心情,肯定能怀上。
<br/><br/>就是因为我没什么问题又怀不上,我才郁闷啊。。。。我到底是肿么了?
点击查看全文