要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕一年多了,就是怀不上,有点急

1350121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人89年,确切的说我是2013年3月份开始备孕的。刚开始以为很快就有了,想着身体又没什么问题,不避孕就有了,结果三个月过去了。。。。还是没有。。。痛经反而越来越严重了。。。。一到月经来时,心情就很沉重,埋怨天地不给我做妈妈的机会。老公老是说缘分未到,不着急,我们还年轻。后来就去医院检查,监测卵泡,很大,内膜也够厚,监测排卵,按医生说的时间AA,可是还是绝望了。。。。老公总说我神经紧张,我能不紧张吗?公公婆婆对我们那么好,现在年纪大了,盼着能抱上孙子。我想象都觉得很内疚。。。后来检查有个子宫小息肉,5mm乘以6mm,去医院用宫腔镜电切了。在网上也看到有些很久不孕的切了息肉后几个月就怀上了。。。。电切息肉也有半年了,我还是没什么消息。切了息肉后月经量比以前少很多了,有时候只有2天,去医院问医生,那个医生也是含糊不清的。。。。唉。。。。现在吃了一个月同仁堂的调经促孕丸,不过还是没怀上。。。接着吃吧。。。。每个月来月经的时候就泪流满面。。。。我的同事人家怀宝宝备孕一个月就怀上了。。。。羡慕嫉妒恨啊。。。。

老公总安慰我说,迟早会有的。。。
    看到很多输卵管不畅,多囊的姐妹们都好孕了,我身体检查过没什么大碍(通水也通畅)可就是怀不上,急啊。。。。
    多久轮到我呢。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:01
越是心急越是没有,保持好的心情很重要。这个看缘分的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:36 | 来自WAP
我也是备孕一年多  没问题就是不怀,春节放轻松吃吃喝喝  前天居然测出弱阳双杆  ,我相信没大毛病都会怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 13:38
和楼主经历很相似,2013年3月开始备孕,前期几个月不懂,就在YM后16天AA,到后来学习排卵试纸测量体温,还是不中,最后着急了,想管子可能堵住了(2010年做过2次人流),去造影结果欠畅,又在家备孕还是不中,今年 1月又去通液,说是通畅,可是这二次检查太伤身,不排卵,基础体温降低,,,,有时候想想,何时是个头,老公还不肯去检查。每次提起检查就要吵架。心累啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:53 | 来自WAP
我和你一样 三四月开始备孕 一直没怀上 老公精子正常 最后问题出在输卵管  建议 你检查下 如果没问题 迟早会怀 如果有问题也可以早点看 我这次姨妈结束后 要开始我痛苦的检查生涯
点击查看全文
xinyun2014 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:36
言岩妈 发表于 2014-2-11 13:38
<br/>和楼主经历很相似,2013年3月开始备孕,前期几个月不懂,就在YM后16天AA,到后来学习排卵试纸测量体温,还 ...
<br/><br/>我老公也不去检查,因为我老公就是医生,他不相信自己有这方面的病。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:38
尐吖頭ヾ 发表于 2014-2-11 15:53
<br/>我和你一样 三四月开始备孕 一直没怀上 老公精子正常 最后问题出在输卵管  建议 你检查下 如果没问题 迟早 ...
<br/><br/>我宫腔镜电切息肉的时候,医生顺便给我做了输卵管通水,通畅啊。。。唉。。。。我都不明白什么原因。。。现在心力交瘁
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:39
马马5200 发表于 2014-2-11 11:36
<br/>我也是备孕一年多  没问题就是不怀,春节放轻松吃吃喝喝  前天居然测出弱阳双杆  ,我相信没大毛病都会怀上 ...
<br/><br/>恭喜你啊,愿宝宝健康。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:40
庆庆325 发表于 2014-2-11 11:01
<br/>越是心急越是没有,保持好的心情很重要。这个看缘分的
<br/><br/>说不急,要乐观,可是一到月经又来了,就开始歇斯底里了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 19:34
xinyun2014 发表于 2014-2-12 10:36
<br/>我老公也不去检查,因为我老公就是医生,他不相信自己有这方面的病。。。 ...
<br/><br/>男人大男子主义太强,说我怀过他就保证没问题,但他年纪比我大很多,40来岁的人了,就是不肯去。
点击查看全文