要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: 铅笔画在美
来自WAP |举报
1385726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公跟他二姐嚷起来了,一半是因为我,一半是因为我婆婆,我得了宫颈溃烂做完手术了花费了好多钱,因为老公今年没怎么挣钱所以想跟他妈妈借点,他妈不但不愿意给,还说我俩花钱花多了,还我昨天突然觉得特别不舒服,就说了一嘴说难受,婆婆就开始唠叨上了,说花那么多钱也没治好,在我们小镇上花几百块钱就做好了,我俩去大医院看的,所以花的比较多,他妈说那些话我就不愿意了,后来她姐说别听妈的,你俩该去哪治就去哪治,说完这句话我老公就说早去要复查没有钱,跟妈要,妈也不给,就说了几句不好听得话,她姐就不让了,趁着说他妈了,意思就趁着我俩不挣钱了,为了要孩子三个多月没上班,一检查是宫颈溃烂重度必须做手术,她姐又说我俩没跟爸妈商量就把手术做了,反正就是这些事,她姐他俩就打起来了,我承认我俩现在没能力,现在没钱可过些日子就挣钱去了,老公是电工,老公骂着走得,我又去追他。好把老公骂,这是回去了,回来一看他妈气抽了,我知道没说老公,其实就是拐着弯就说我a'呢,没明说,我回来还得给他们说好话,他们也不领情,都不知道怎么再往下相处了,我该怎么办
点击查看全文
铅笔画在美 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-02-11 12:32
<br/>你不是婆婆的亲闺女,她肯出钱已是不易,尤其看你描述的状况,家庭也不是富有的那种,在者吃人嘴软,拿人手软!只有自己赚钱才是硬道理,你生着病,我理解你的心酸,但是你不要给老公找理由了,谁说冬天就不工作了,不能说你干电工,什么时候都干电工吧!冬天一样有别的工作干,做生意的还一年四季卖不同的东西呢!做快递的大雪里送货呢!这时候你们只有想办法自己赚钱了,怨天尤人没用的。
我们这块一般在工地干活得,一般冬天都在家呆着,因为正月十五六就走了
点击查看全文
十三级宝宝 |
为啥会拖到宫颈重度溃烂才去治,之前妇科病不会已经很不舒服了吗
<br/>楼主放宽心了,实在不行自己买点药先控制住病情,等有钱再治了,你婆婆不拿钱也没办法逼她.话说生孩子应该想着是为你们两口生,别抱着是给婆婆生所以她必须怎么样怎么样的想法.
<br/>祝你早日找到工作,身体康复
点击查看全文
铅笔画在美 (楼主)
enjoyn 发表于 2014-02-11 12:44
<br/>为啥会拖到宫颈重度溃烂才去治,之前妇科病不会已经很不舒服了吗
<br/>楼主放宽心了,实在不行自己买点药先控制住病情,等有钱再治了,你婆婆不拿钱也没办法逼她.话说生孩子应该想着是为你们两口生,别抱着是给婆婆生所以她必须怎么样怎么样的想法.
<br/>祝你早日找到工作,身体康复
谢谢,我们本没打算要孩子的,他妈妈老是催,让我俩赶紧要孩子,我俩实在没办法才要,谁能想到还没要上,没以为自己有啥病得,寻思就去检查检查,没成想是宫颈溃烂,重度,才做得到手术,复检比较贵,得做老些天呢,现在药都没吃,底下疼的不行,就硬挺着呢,我俩没跟婆婆在一起过,真没指着他们,这真是走投无路了,我现在又不能上班
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
宫颈糜烂手术要这么贵吗?如果真这么严重楼主平时有阴道出血,性生活疼痛出血吗?不会是被坑了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
铅笔画在美 发表于 2014-02-11 12:30
<br/>说实在的,我俩没上班这几个月有工资,我们还有房贷,那些钱都还房贷了,从来都没用他们家钱过年老公又开了一万多,我去检查做了手术都花没了,费用太高,那还不够呢,实在没办法才给家里借得钱,不是总是伸手要钱,这是真是事上,这要平时我俩没钱花我俩给要,行,我啥都不说,我做手术为了啥,不就是给他们家生大孙子吗,
你要知道婆婆不是妈,她哪会理解你的呢?他们眼里看到的就是你们不工作还伸手要钱啊!
点击查看全文
铅笔画在美 (楼主)
爱情法宝 发表于 2014-02-11 13:07
<br/>宫颈糜烂手术要这么贵吗?如果真这么严重楼主平时有阴道出血,性生活疼痛出血吗?不会是被坑了吧
还有子宫囊肿,做了俩手术,他那是物理治疗,挺贵的,你上网查一下,都这么贵,其实我找着活呢,昨天朋友打电话说今天面试,我今天去的,不是不工作,
点击查看全文
十四级宝宝 |
你老公真不会说话,话说我觉得你姑姐还是可以了。
<br/>老人家也是担心你身体,看着愁,说两句,你老公有本事多赚点,还打自己的姐姐,真是没品
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
铅笔画在美 发表于 2014-02-11 15:31
<br/>还有子宫囊肿,做了俩手术,他那是物理治疗,挺贵的,你上网查一下,都这么贵,其实我找着活呢,昨天朋友打电话说今天面试,我今天去的,不是不工作,
我是觉得很多妇科问题都会被过度医疗的,所以想着你是不是也被她们忽悠了。祝你早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宫颈糜烂一万多花没?被骗了吧
点击查看全文
铅笔画在美 (楼主)
逞强美1987 发表于 2014-02-11 18:58
<br/>宫颈糜烂一万多花没?被骗了吧
可能是,那也没办法,但是我在百度查,都很贵的,我做得那种得手术
点击查看全文