要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

迷茫了,多囊的姐妹们帮我出个主意吧

楼主: 黛小粉
1146517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
本人去年查出多囊,促黄体和雄高,每个月都是卵泡发育的慢没有优势,所以内膜也不长,dym总是拖后,看中医3个月了,中医总说整在给我调理,没来就一直等,千万不能打黄体酮,可是每个月怎么也得等四十天到五十天才能来,最后一次是12.29号,昨天去做了一个bc,没什么进展,内膜薄,西医说让我打黄体酮,然后吃优思明一个月,复查,然后促排,中医就说我现在的体质没有调好,即使促排怀孕也会出现其他问题,姐妹们,我到底应该怎么选,我也很想要宝宝,可是也不希望自己的身体底子不好,我现在每天都是跑步40分钟,跳绳1000个,控制饮食,现在是155cm体重54公斤,小面的照片是我昨天的bc,谢谢姐妹们!

点击查看全文
黛小粉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-11 14:35 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-02-11 14:25
<br/><br/><br/>我08年开始,几乎天天都喝,睾酮也还是那么高,估计身体是好了些。呵呵,我瘦,不需要减肥。
我婚后从查出多囊长了十多斤了,医生让我把长上去的减下来,我促黄体高,所以医生让我吃优思明,看帖子有说喝甘草白芍汤降激素,我正考虑要不要试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:40
黛小粉 发表于 2014-2-11 14:35
<br/>我婚后从查出多囊长了十多斤了,医生让我把长上去的减下来,我促黄体高,所以医生让我吃优思明,看帖子有说 ...
<br/><br/>我一直就多囊,体重倒是基本没有变化,我促黄体跟睾酮都高,应该有用吧,我原来的中药里就有这两味药。你可以喝喝看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:35
亲 首先要养好身体 土地好 结的果子才会好嘛。。。 身体不好就算怀上了万一保不住 伤心又伤身
点击查看全文
黛小粉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-11 16:53 | 来自WAP
蓶愛妳 发表于 2014-02-11 16:35
<br/>亲 首先要养好身体 土地好 结的果子才会好嘛。。。 身体不好就算怀上了万一保不住 伤心又伤身
吃中药的时候我就是这样想的,吃了这是第四个月了,大姨妈都没调好,好的中医真的很难找
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:48
黛小粉 发表于 2014-2-11 13:07
<br/>哎!还是没有逃脱黄体酮,看很多姐妹都说和甘草白芍汤对降黄体和降雄有效果,了解吗?什么时候喝合适呢? ...
<br/><br/>据说有效果的。
<br/>你反正天天煮水喝就行。
<br/>一天喝个三次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:21
给你个建议:首先锻炼身体,这要让妳的月经周期固定在某一个时间范围内;锻炼的同时注意饮食和睡眠,当然也可以配中药。我只是锻炼和饮食,没有吃中药。建议锻炼三个月到六了月以后再吃中药。等月经周期固定后,配中药调理,继续锻炼。慢慢身体就调理好了。千万别着急怀孕,否则容易出问题,耽误时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:26
吃达英 二甲 调激素  运动豆浆  白芍甘草汤  VEvc 全用上  积极减肥  一定会好的 只要最后有卵泡就有怀孕的可能 我现在终于有宝宝了 你也一样 我们都是同样的经历

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:28
一定要配二甲 真的好用啊  我就是吃了2各月 卵泡情况越来越好!
点击查看全文