要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

迷茫了,多囊的姐妹们帮我出个主意吧

1145017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
本人去年查出多囊,促黄体和雄高,每个月都是卵泡发育的慢没有优势,所以内膜也不长,dym总是拖后,看中医3个月了,中医总说整在给我调理,没来就一直等,千万不能打黄体酮,可是每个月怎么也得等四十天到五十天才能来,最后一次是12.29号,昨天去做了一个bc,没什么进展,内膜薄,西医说让我打黄体酮,然后吃优思明一个月,复查,然后促排,中医就说我现在的体质没有调好,即使促排怀孕也会出现其他问题,姐妹们,我到底应该怎么选,我也很想要宝宝,可是也不希望自己的身体底子不好,我现在每天都是跑步40分钟,跳绳1000个,控制饮食,现在是155cm体重54公斤,小面的照片是我昨天的bc,谢谢姐妹们!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素没调理好的前提下不建议促排 效果不好,怀孕了也不容易稳。 建议这个月按医生说的走。 下个月达英降激素另外达英加中药调理。 这两者应该不会有大冲突。 激素下来后促排,促排时照样可以中药。 我当时选择达英一个月,然后纯中药调理两个月。 中药期间效果不好,还是因为激素的原因,中药调理太慢太慢,两个月不来月经我就着急了。 所以首先确定激素是否下来,下来了可以中药加促排。 没下来最好还是西药,中药虽好但太因人而 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:07
激素没调理好的前提下不建议促排
<br/>效果不好,怀孕了也不容易稳。
<br/>建议这个月按医生说的走。
<br/>下个月达英降激素另外达英加中药调理。
<br/>这两者应该不会有大冲突。
<br/>激素下来后促排,促排时照样可以中药。
<br/>我当时选择达英一个月,然后纯中药调理两个月。
<br/>中药期间效果不好,还是因为激素的原因,中药调理太慢太慢,两个月不来月经我就着急了。
<br/>所以首先确定激素是否下来,下来了可以中药加促排。
<br/>没下来最好还是西药,中药虽好但太因人而异,西药至少用后肯定有效果。
<br/>中药就有未知的可能。
点击查看全文
黛小粉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-11 11:16 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-11 09:15
<br/>...
我的激素高的主要就是促黄体和雄激素,医生说我可以吃优思明更对症,那我现在没来大姨妈,40天了,建议我打黄体酮吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:26
你要是着急我觉得还是西医吧,西医就是把你激素调理好,然后促排。激素没正常,促排一样会有问题的,如卵泡不破裂等,我跟你一样多囊,促黄体跟睾酮都偏高,我吃克米促排卵泡就没破,现在都选择试管了。而我吃中药调理,长起来的卵泡就能自己破,不过我排了一次也没有怀上。
点击查看全文
黛小粉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-11 12:41 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-02-11 11:26
<br/>你要是着急我觉得还是西医吧,西医就是把你激素调理好,然后促排。激素没正常,促排一样会有问题的,如卵泡不破裂等,我跟你一样多囊,促黄体跟睾酮都偏高,我吃克米促排卵泡就没破,现在都选择试管了。而我吃中药调理,长起来的卵泡就能自己破,不过我排了一次也没有怀上。
其实是马宝宝还是羊宝宝我都不是很介意,只是希望能让自己的情况有好转,我这个月dym拖了40天了,正在纠结到底打不打黄体酮
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 13:02
黛小粉 发表于 2014-2-11 11:16
<br/>我的激素高的主要就是促黄体和雄激素,医生说我可以吃优思明更对症,那我现在没来大姨妈,40天了,建议我打 ...
<br/><br/>内膜很薄的话可以打黄体酮的。如果内膜八以上了,可以等自然来
点击查看全文
黛小粉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-11 13:07 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-11 13:02
<br/><br/><br/>内膜很薄的话可以打黄体酮的。如果内膜八以上了,可以等自然来
哎!还是没有逃脱黄体酮,看很多姐妹都说和甘草白芍汤对降黄体和降雄有效果,了解吗?什么时候喝合适呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:19
黛小粉 发表于 2014-2-11 12:41
<br/>其实是马宝宝还是羊宝宝我都不是很介意,只是希望能让自己的情况有好转,我这个月dym拖了40天了,正在纠结 ...
<br/><br/>什么宝宝都好的,只要好孕就行。这种我觉得还是中药调理比较好,我反正吃中药就很准,根本不需要打黄体酮,那种有依赖性的,长期对身体也不好。
点击查看全文
黛小粉 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-11 13:26 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-02-11 13:19
<br/><br/><br/>什么宝宝都好的,只要好孕就行。这种我觉得还是中药调理比较好,我反正吃中药就很准,根本不需要打黄体酮,那种有依赖性的,长期对身体也不好。
嗯!这几天多喝点豆浆,使劲运动吧,减肥也是必须的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:25
黛小粉 发表于 2014-2-11 13:26
<br/>嗯!这几天多喝点豆浆,使劲运动吧,减肥也是必须的
<br/><br/>我08年开始,几乎天天都喝,睾酮也还是那么高,估计身体是好了些。呵呵,我瘦,不需要减肥。
点击查看全文