要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

请问有查过CA125的姐妹吗

楼主: 碎碎夏念
2137930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月体检CA125  26点几   参考值0-35 ,当时以为在参考值所以没觉得有问题,今天碰到类似的姐妹,说这样的值就是内异,为什么碰到自己问题越来越多啊。。。。

B超无发现内异,无痛经 但月经第一天确实有时候有闷闷的涨  还有功血

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
碎碎夏念 发表于 2014-2-13 08:55
<br/>唉,你有没有咨询过医生 你不是月经期测的把 据说月经期比较高
<br/><br/>好像都是月经期和月经刚完时的数据,我来例假时浑身特别无力,医生说是CA125太高了,身体扛不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
碎碎夏念 发表于 2014-2-13 08:55
<br/>我周六问问医生看  毛病镇是越来越多了
<br/><br/>我现在查了很多项目,就这个指标异常,还有一个卵泡17*13排卵。就一年多不孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
碎碎夏念 发表于 2014-02-13 08:56:16angiesyq 发表于 2014-2-12 10:53<br/>我ca125要130多呢<br/>你是月经期还是月经后
我是经期后,双侧巧囊
点击查看全文
碎碎夏念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angiesyq 发表于 2014-02-13 13:57
<br/>我是经期后,双侧巧囊
那我没有,除了月经淋漓比较像,但一直以为是激素不好
点击查看全文
碎碎夏念 (楼主)
tree_shu 发表于 2014-02-13 10:33
<br/><br/><br/>我现在查了很多项目,就这个指标异常,还有一个卵泡17*13排卵。就一年多不孕啊!
等我周末问问我的医生,看有没有问题,和治疗办法
点击查看全文
碎碎夏念 (楼主)
jennycoco 发表于 2014-02-13 09:57
<br/><br/><br/>好像都是月经期和月经刚完时的数据,我来例假时浑身特别无力,医生说是CA125太高了,身体扛不住。
如果月经后一百多可能是有点高,月经期的话可能不准,最好这个问题还是重视下
点击查看全文
九级宝宝 |
我CA125月经期很好,非月经期也是正常的,也不知道是不是内异症状。
点击查看全文
碎碎夏念 (楼主)
yiyingwen 发表于 2014-02-26 15:43
<br/>我CA125月经期很好,非月经期也是正常的,也不知道是不是内异症状。
那应该不要太纠结,我的医生让我不要乱套症状,她说了这要结合症状,不能光看ca125.还说就算有了那又能怎么办,还不如什么都不知道,心理负担小点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主问了医生有什么建议
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
CA125超过15有内异可能,阴道指检痛吗?有无痛经?有无性交痛?不孕?说是上面5项有三项符合基本上就是内异了
点击查看全文