要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

31号(大年初一)排卵的是不是可以放弃了····??

楼主: 很想要虎宝
1777639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  31号强阳,1号B超已经没有了······测了大白板······哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:06
zxpgirl2008 发表于 2014-2-11 08:59
<br/>你胸部有反应吗?我31排卵,目前没有任何反应,ZZY大白板。估计是没希望了。 ...
<br/><br/>刚开始吧胀,后来不胀,到按痛,现在按压痛还是时有时无,感觉PP好多,还有就是尿好红,其它的好象没什么反应。这几天感觉人好轻松,可能是前几天太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:11 | 来自WAP
我是30打的绒促一万单位!昨天绒促的第12天,晚上plsz两道杠!不知是不是还没有代谢完....早晨zzy大白板....这几天体温基本在37度,今天是36.8,算降温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:12
玫瑰8888 发表于 2014-2-11 09:06
<br/>刚开始吧胀,后来不胀,到按痛,现在按压痛还是时有时无,感觉PP好多,还有就是尿好红,其它的好象没什么 ...
<br/><br/>希望你能好孕。我继续等待下个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:12 | 来自WAP
胸也一直在胀疼,小肚子今天也是有些胀!自打完绒促始终如此
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:14
zxpgirl2008 发表于 2014-2-11 09:12
<br/>希望你能好孕。我继续等待下个月了。
<br/><br/>谢谢你的祝福,相信你很快就好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:17
我应该和楼主排卵的时间差不多,昨天阴道里有少量出血,今天降温了36.9,以前是37.1,估计是不是要来月经了?我都不知道自己这是什么情况了。上次月经是1月15日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:32 | 来自WAP
早上测了,白板!放弃了,坐等姨妈来串门!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:35
我也是31排的。应该14号来姨妈。从前天就一直有褐色分泌物,肚子也有点痛经的感觉,姨妈就要到,已经彻底放弃了。下次但愿好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:44 | 来自WAP
加油 我也是同天排 排卵试纸弱阳 早早孕很勉强的意念 有人说是可能十二三天过了 突然就发现有了 之前都是白板 加油 祝我们都本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:49
大姨妈没来再说,和lz一起祈祷好孕,我是3or4号排的。
点击查看全文