要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

排卵期出血

1367421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胖多囊,一直在吃中药调理,1.21号来的yj,2.1号干净的今天应该是排卵期但有点出血了,这样我还可以备孕吗?我已经结婚三年了,婆婆已经发话了今年一定要有个宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 06:15 | 来自WAP
dongxiang123 发表于 2014-02-11 10:54
<br/>出血量少不用管,出血量大和月经是的,就检查吧
很少有时会有七天干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 06:17 | 来自WAP
宝贝蛋蛋mm 发表于 2014-02-11 13:21
<br/>我持续了七年,找不到原因,后来没管了,现在怀孕七八个月了,如果不是大过经量就没事,加油
恭喜恭喜!那排卵都出血了还怎么安排功课啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 06:18 | 来自WAP
求宫内好孕 发表于 2014-02-11 18:24
<br/>亲,我现在快排卵了可是身上有灰褐色内分泌,怎么回事呢,今天YC优势卵泡18*17,还没有排掉呢
我也是灰褐色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 06:22 | 来自WAP
宝贝蛋蛋mm 发表于 2014-02-11 19:21
<br/>这个卵泡是不是还有点小呢?我当时是排卵前褐色,然后排卵时候拉丝,排完了正常
我也不太懂这些,今天应该是排卵第三天了,前二天会有褐色的分泌物,今早醒了还没发现有!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:37 | 来自WAP
切开忧郁的洋葱 发表于 2014-02-12 06:18
<br/>我也是灰褐色的
嗯,我也是呢,亲排卵了吗,我去医院检查没有排呢,也不知道怎么了,伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:09 | 来自WAP
求宫内好孕 发表于 2014-02-12 08:37
<br/>嗯,我也是呢,亲排卵了吗,我去医院检查没有排呢,也不知道怎么了,伤心啊
我也不知道有没有排,反正安时间推算现在是排卵期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:12 | 来自WAP
切开忧郁的洋葱 发表于 2014-02-12 18:09
<br/>我也不知道有没有排,反正安时间推算现在是排卵期
我检查了呢,还没有排呢,今天又没有了,哎,不知道怎么回事,亲好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:10 | 来自WAP
求宫内好孕 发表于 2014-02-12 18:12
<br/>我检查了呢,还没有排呢,今天又没有了,哎,不知道怎么回事,亲好了吗?
早上起来没有了,下午又有一点了,断断续续的,也搞不懂到底什么情况,到底是排卵呢!还是有其他什么的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:47 | 来自WAP
切开忧郁的洋葱 发表于 2014-02-12 20:10
<br/>早上起来没有了,下午又有一点了,断断续续的,也搞不懂到底什么情况,到底是排卵呢!还是有其他什么的!
我也是断断续续的呢,亲去医院检查个YC看看吧,别错过排卵咯,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:02 | 来自WAP
求宫内好孕 发表于 2014-02-13 09:47
<br/>我也是断断续续的呢,亲去医院检查个YC看看吧,别错过排卵咯,
今天去检查内膜10了,卵泡最大<br/>6*5这个没希望了
点击查看全文