要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公铁了心要离婚,真的不知道该怎么办了

楼主: 韓笑半邊天
6805352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家一直都在吵着离婚离婚,我心里是想看看他还在不在付了,那天真的拿着结婚证到了民政局,民政局关起门的没有离,回来的晚上偷偷听见他和他爸妈聊天都支持他离婚,还说离婚后喊我把所有是我的东西般起走之类的话,没有想到他爸妈一点也没有阻止。现在冷战了几天,今天我主动找他,他就一个劲的说不可能之类的话,我说我有啥子毛病我都改,他说要么离婚,要么就各走各的,从此不在理我 说各走各断了离联系方式 ,老公铁了心,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:12
他都铁心要离了那就离吧,世界上好男人多的是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:15
没看出来什么原因,楼主LG出轨?楼主出轨?婆媳矛盾?没说清楚原因,所以没办法帮你分析!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:54
如果他真的不爱你,一定要想开,强求的也不会幸福

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:54 | 来自WAP
一般父母都不希望子女离婚的,他家父母都支持离婚是不是楼主做的太过火了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:06
他为什么铁了心要和你离,连他父母都支持离,不可能一点原因都没有的吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:27 | 来自WAP
说,为了啥事?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:07
    只是说要离婚,什么原因都没有说,而且他们全家都支持离,你还主动找到你老公说你改正之类的,不知道楼主做错了什么事,导致这样 
    不过如果真的没有   挽回的可能了,那就离吧,勉强在那个家里,从字面上来看,你也不幸福 
    如果是他的错,离开是一种解脱,如果是你的错,离开是新的开始!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:25 | 来自WAP
为什么一定要离婚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:28 | 来自WAP
对呀?为什么呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 13:05 | 来自WAP
离就离吧,他都这样了,你越低三下四他越看不起你,还不如潇洒点
点击查看全文