要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公铁了心要离婚,真的不知道该怎么办了

6799752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家一直都在吵着离婚离婚,我心里是想看看他还在不在付了,那天真的拿着结婚证到了民政局,民政局关起门的没有离,回来的晚上偷偷听见他和他爸妈聊天都支持他离婚,还说离婚后喊我把所有是我的东西般起走之类的话,没有想到他爸妈一点也没有阻止。现在冷战了几天,今天我主动找他,他就一个劲的说不可能之类的话,我说我有啥子毛病我都改,他说要么离婚,要么就各走各的,从此不在理我 说各走各断了离联系方式 ,老公铁了心,姐妹们我该怎么办?

最佳答案

donnaw 查看完整内容

楼主不说你老公要离婚的原因的话,大家都帮不了你啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 03:20 | 来自WAP
楼主不说你老公要离婚的原因的话,大家都帮不了你啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 03:25 | 来自WAP
为什么吵架?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 03:28 | 来自WAP
男人铁了心要离婚的话十头牛也是拉不回来的!!楼主有娃吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 03:37 | 来自WAP
离就离吧,有什么了不起,女人活得有尊严点,他为什么要这么对你,这个男人太狠心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 03:49 | 来自WAP
原因呢?说离就离的,也得有个理由吧?看来lz老公是铁了心要离婚的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 07:13 | 来自WAP
先拖一段,大家都冷静冷静再说。他父母这么支持你们离婚,是不是你平时的一些做法很让他们无法接受啊?如果不是这样,只能说他家人太极品了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 07:18 | 来自WAP
离婚可以,赔偿你损失,报个价给他们。LZ有什么问题至于全家都要离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 07:31
为什么离婚,原因?难道没感情了,楼主,原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:08 | 来自WAP
没用了,男人发起狠来,再怎么想法都没用。
点击查看全文