要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

姐妹们,帮帮我,紧急!!!!

楼主: lee晨曦
1199413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕28+3了,我想要这对双男宝,但是在家养胎的这段时间,我发现越来越没法和孩子他爸生活在一起!生活在一起,整个人越来越压抑,我都感觉自己快崩溃了。
<br/>宝宝的到来是意外,却是我最珍贵最珍惜的,但是现在的生活,现在的感情状态,我看不到未来,也没法给双宝保障。由于怀孕期间不太稳定所致,所以一直没有回老家领结婚证,眼看着宝宝要出生了,身体状况也基本稳定了下来,可是我却不想领证了,因为这个男人太自我了,也不懂得心疼我,不懂得如何在工作与生活间找到平衡点,每次回家都是跟我讲多大的工作压力,说公司的老总干预他的工作,让他的计划行动没法开展,说不定哪天就会被开除,从来不会主动关心一下家里的事,老婆怀孕这么久辛苦也不会问候,同睡一张床上,夜里肚子痛的难受,他也不管睡得特香,有时候看着他,再看看肚子里的宝贝,只能默默的流泪!明知道孕妇不能承受太大的情绪波动,还是一如既往的把他工作的压力转接给我,稍有不顺就怪我当初为什么要怀孕,让他现在连放弃工作的勇气都没有,怀孕期间一有压力就跟我说去做引产,说等以后存到100万再来迎接宝宝的到来,怀孕的这段时间,多少个夜晚流泪到天亮,我自己也说不清了,曾经很绝望的时候就想带着宝宝一起消失在这个世界算了,这样的家庭也给不了宝宝幸福,是我对不起宝宝,要他们到来却没法给他们好的环境。
<br/>今天我爸妈又催我赶紧办结婚证(爸妈不知道我的情况,为了不让老人家担心,每次电话里都只报喜不报忧,爸妈年岁也那么大了,我还没来得及尽孝道怎可让他们还为我操心担忧?)我却很茫然,不知道到底该不该让这个错误继续延伸,领了证,以后必然会离婚,不领证,我的宝宝以后如何上户上学?十分纠结...
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:16 | 来自WAP
hfpaylx 发表于 2014-2-11 13:43
<br/>亲不要难过了,我从怀孕也是哭很多次失眠到天亮很多次,都记不清了!跟你情况差不多,不过我们大多是因为他 ...
<br/><br/>嗯,我现在也是这么想着,先走一步算一步,宝宝我是一定要的,只希望孩子他爸能早点懂事负起责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:10 | 来自WAP
唉……未婚先孕有时也不是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:00
lee晨曦 发表于 2014-2-11 12:04
<br/>舍不得,孩子是无辜的,我不能剥夺他们来这个世界的权利,他爸爸给不了的爱,我会给双倍! ...
<br/><br/>是的,宝妈坚强点,先办证结婚生下宝宝再说,不要对那个男人报啥希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:13 | 来自WAP
如果一家人都真心盼望宝宝来到世界上,这才是最佳的时间,才是最幸福的宝宝,这样的爸爸真的委屈了双宝。
点击查看全文