要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

姐妹们,帮帮我,紧急!!!!

1195513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕28+3了,我想要这对双男宝,但是在家养胎的这段时间,我发现越来越没法和孩子他爸生活在一起!生活在一起,整个人越来越压抑,我都感觉自己快崩溃了。
<br/>宝宝的到来是意外,却是我最珍贵最珍惜的,但是现在的生活,现在的感情状态,我看不到未来,也没法给双宝保障。由于怀孕期间不太稳定所致,所以一直没有回老家领结婚证,眼看着宝宝要出生了,身体状况也基本稳定了下来,可是我却不想领证了,因为这个男人太自我了,也不懂得心疼我,不懂得如何在工作与生活间找到平衡点,每次回家都是跟我讲多大的工作压力,说公司的老总干预他的工作,让他的计划行动没法开展,说不定哪天就会被开除,从来不会主动关心一下家里的事,老婆怀孕这么久辛苦也不会问候,同睡一张床上,夜里肚子痛的难受,他也不管睡得特香,有时候看着他,再看看肚子里的宝贝,只能默默的流泪!明知道孕妇不能承受太大的情绪波动,还是一如既往的把他工作的压力转接给我,稍有不顺就怪我当初为什么要怀孕,让他现在连放弃工作的勇气都没有,怀孕期间一有压力就跟我说去做引产,说等以后存到100万再来迎接宝宝的到来,怀孕的这段时间,多少个夜晚流泪到天亮,我自己也说不清了,曾经很绝望的时候就想带着宝宝一起消失在这个世界算了,这样的家庭也给不了宝宝幸福,是我对不起宝宝,要他们到来却没法给他们好的环境。
<br/>今天我爸妈又催我赶紧办结婚证(爸妈不知道我的情况,为了不让老人家担心,每次电话里都只报喜不报忧,爸妈年岁也那么大了,我还没来得及尽孝道怎可让他们还为我操心担忧?)我却很茫然,不知道到底该不该让这个错误继续延伸,领了证,以后必然会离婚,不领证,我的宝宝以后如何上户上学?十分纠结...
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 03:08 | 来自WAP
在家待产的这三个多月里,我感觉我都被压抑得快忘了自己了,我的骄傲,我的自信也在无尽的争吵,挣扎中慢慢的散失,坚持得好累好累,也好怕自己会有扛不住的一天!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:36 | 来自WAP
为了孩子一定要坚强,月份这么大了也不可能引产,所以只能先顾孩子。家家有本难念的经,虽然父母那边我们一直希望他们不要担心,但是我相信父母还是希望你真的得到幸福的!无论如何我觉得你该求助他们,他们是你坚实的后盾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:36 | 来自WAP
为了孩子一定要坚强,月份这么大了也不可能引产,所以只能先顾孩子。家家有本难念的经,虽然父母那边我们一直希望他们不要担心,但是我相信父母还是希望你真的得到幸福的!无论如何我觉得你该求助他们,他们是你坚实的后盾!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:55
先把证领了吧,否则孩子出生怎么办,要上户口什么的,实在不行等生了之后再离婚。要不就是引产不要了,现在这个状态多难受,既然要宝宝就要给他们安全的环境,更何况你是两个宝宝呢。
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:02
梧桐12 发表于 2014-2-11 08:36
<br/>为了孩子一定要坚强,月份这么大了也不可能引产,所以只能先顾孩子。家家有本难念的经,虽然父母那边我们一 ...
<br/><br/>谢谢,我一定会坚强的,只是想到宝宝出生后的日子有些不知所措!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:04
abuone 发表于 2014-2-11 10:55
<br/>先把证领了吧,否则孩子出生怎么办,要上户口什么的,实在不行等生了之后再离婚。要不就是引产不要了,现在 ...
<br/><br/>舍不得,孩子是无辜的,我不能剥夺他们来这个世界的权利,他爸爸给不了的爱,我会给双倍!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:43 | 来自WAP
亲不要难过了,我从怀孕也是哭很多次失眠到天亮很多次,都记不清了!跟你情况差不多,不过我们大多是因为他父母吵架,还有就是他和他家人对我不管不问,养胎期间无数次说我拿怀孕掩饰懒惰(我丛四个月开始频繁假宫缩),五个月前我整天一个人在家,他生意上没事的时候却到我婆婆店里蹭饭不管我(基本上是我婆婆到了饭点就叫他去),晚上我还做一家人的饭菜等他们回来。后来因为跟老公的一次大吵(哭到整个楼道都是我的哭喊声)我离家出走了,在我同学那呆了两天,后来老公去接我当天我们就回了我外省的娘家,这一待就是一个月(这一个月我也偷偷哭了很多次,我妈都骂我不为宝宝想老是哭)等我再回婆家的时候,肚子已经很大了,婆婆和老公才开始重视起来 ,至少不说难听的话了!有次他也不知道怎么回事跟我说了很多心里话,说他根本不想这么早要孩子,虽然衣食住行样样不缺但都是父母的,什么都听他们的,没有存款加上生意不好做,钱方面父母卡得紧,结婚生子都是他妈妈催的不行,其实他想做丁克,不想要孩子,他说他总是问自己这么早要孩子到底为什么,可是自从我怀孕他变得茫然暴躁,知道不应该听他妈的才落的现在这样孩子到来了却感觉负担不起而后悔!其实这些我都明白并不恨他什么不负责任等等,我说其实我的后悔不亚于你,因为宝宝是我受苦要来的,所以我默默地接受ta们'如果宝宝知道连自己的妈妈都不欢迎ta们该是多么可怜啊!他想的正是我一直以来苦恼的,不想结婚却因为各种压力结婚了,不想要孩子却因为嫁为人妻婆家的压力妥协了,可是当这些都实现的时候,却发现一切都不是我和他想要的生活!后悔,可是宝宝是实实在在的存在了不能不要了,虽然ta们的父母都没有做好充足的准备迎接ta们!<br/>我们是在回娘家的时候领的结婚证,是因为要办准生证,跟你一样迷茫过,不想领证,但又不忍心不要宝宝,当时最坏的打算就是先领证把宝宝生了离婚与否以后再打算!<br/>现在,快34周了,从娘家回来以后,婆婆看到我肚子一天天大起来似乎也觉得希望越来越近了,所以不那么挑事了,安分了许多。老公自那次跟我说完很多心里话后也没再说过后悔要孩子的话,不过有一点,他从来没说过打掉孩子。就是开始心理上比较排斥,现在也好好的,谈不上热心,但知道不让我累着,陪我产检,他妈说我的时候他会解释说我现在不能做之类的'''总之,我已经很欣慰了,看到他在努力改变自己。我选择原谅他过去对我所说的话和做过的不负责任的事,毕竟我们都还很年轻,我宁愿相信这是不成熟的人必然要经历的心理历程。<br/>所以,我觉得我老公和你老公有相似的地方,我老公是刚毕业事业没有存款没有全靠父母,所以宝宝的到来让他彻底认清了自己的现状从而认识到不该以他妈的意愿做决定。对我不管不问的那些天他也是跟你老公说的差不多,我在一旁哭他照样睡的很香。所以我很理解你的心情,肯定是不好受的,你要跟他多说说关于宝宝的情况,以及有了宝宝后的幸福日子,而且或许真的是他工作上遇到了瓶颈才跟你诉苦,他现在不关心不代表宝宝生下来他不负责任啊!再者说,你现在不能为了否认他引掉宝宝,太残忍了!这么大月份了宝宝生下来再作决定也不迟。再给你老公一次机会,我老公当初那样现在都没有怨言照顾我,我相信你老公也会改变的。现在我们俩都非常期待宝宝的到来呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:27 | 来自WAP
看你有多大的决心和毅力了。他的话可以当没听见,你列好自己的计划和他商量,一年,三年的。商量好就这样走下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:28 | 来自WAP
老公没能耐,自己养
点击查看全文