要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2013年12月16日我家巨大儿出生了

楼主: 娃娃媳妇
133202257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-12-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.5公斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
我是2013年12月11日的预产期,可到了预产期的那一天宝宝还是没有动静,我当时的心情真当是很焦急啊。也许是心理作用,我感觉很不舒服,呼吸都有点困难了。妈妈和老公觉得为了安全起见还是去医院看看,到了医院医生说我既然已经到了预产期就直接住院好了,反正也是这两天的事情。一家人商量了一下,考虑到在医院里比较放心些,就在当天晚上住了进去。在医院里待产的日子真当是很难熬啊,每天两次胎心监护,从早到晚的听胎心,平均2小时一次,还时不时的抽血验尿,都快折腾死我了,睡也睡不安稳。其实在住院的第二天我就要求医生给我剖腹了,因为我实在是等不及了,也有点害怕,害怕宝宝在肚子里时间久了会缺氧之类的,可医生不同意,还说了我一顿,说我对宝宝太不负责任了,自己顺产的自身条件很好,宝宝B超显示又不大,也就六七斤。当天我哭了,哭的很伤心,只有自己能明白自己内心的感受,我真的不是怕苦怕痛怕累,确实是很恐慌,想让宝宝早点出来可以安心些。

就这样一天天的过去了,这期间宝宝的胎心有些时候会不稳,一会快一会慢的,每天都需要吸氧两次。我清楚的记得12月14日的凌晨3点,我突然醒了过来,感觉下身有水一样的东西流出来,一开始不多,后来一阵阵的多了,我想那可能是羊水破了,我有点激动,如果确实是羊水破了的话,那就是离生不远了。赶紧叫了妈妈,妈妈还说不一定是羊水可能只是快生了白带多起来了,可我当时的感觉告诉我应该是羊水。妈妈叫来了医生给我检查,检查结果确实是羊水破了,没有生的迹象,宫颈口还很长,所以属于羊水早破。医生让我等宫缩,宫缩强烈了告诉她,然后我就不能起身了,吃饭和大小便都只能在床上躺着解决。(我真的很感谢我的妈妈从我住院到出院这将近半个月以来对我的照顾,老公白天要上班,而且妈妈觉得男人照顾不来,婆婆身体又不是太好,根本吃不消照顾我,晚上都是妈妈陪床,根本没有睡过一个安稳觉。)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:16 | 来自WAP
恭喜楼主!希望足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:25 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:27
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:28 | 来自WAP
恭喜恭喜接健康男宝棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:38
恭喜恭喜!接男宝宝棒!!!求菩萨让我生个大胖小子!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:43 | 来自WAP
接健康男宝棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:49 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:58
恭喜恭喜啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:15 | 来自WAP
恭喜 接棒了 真是大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:19
恭喜恭喜! 接健康宝宝棒!
点击查看全文