要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2013年12月16日我家巨大儿出生了

133185257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-12-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.5公斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
我是2013年12月11日的预产期,可到了预产期的那一天宝宝还是没有动静,我当时的心情真当是很焦急啊。也许是心理作用,我感觉很不舒服,呼吸都有点困难了。妈妈和老公觉得为了安全起见还是去医院看看,到了医院医生说我既然已经到了预产期就直接住院好了,反正也是这两天的事情。一家人商量了一下,考虑到在医院里比较放心些,就在当天晚上住了进去。在医院里待产的日子真当是很难熬啊,每天两次胎心监护,从早到晚的听胎心,平均2小时一次,还时不时的抽血验尿,都快折腾死我了,睡也睡不安稳。其实在住院的第二天我就要求医生给我剖腹了,因为我实在是等不及了,也有点害怕,害怕宝宝在肚子里时间久了会缺氧之类的,可医生不同意,还说了我一顿,说我对宝宝太不负责任了,自己顺产的自身条件很好,宝宝B超显示又不大,也就六七斤。当天我哭了,哭的很伤心,只有自己能明白自己内心的感受,我真的不是怕苦怕痛怕累,确实是很恐慌,想让宝宝早点出来可以安心些。

就这样一天天的过去了,这期间宝宝的胎心有些时候会不稳,一会快一会慢的,每天都需要吸氧两次。我清楚的记得12月14日的凌晨3点,我突然醒了过来,感觉下身有水一样的东西流出来,一开始不多,后来一阵阵的多了,我想那可能是羊水破了,我有点激动,如果确实是羊水破了的话,那就是离生不远了。赶紧叫了妈妈,妈妈还说不一定是羊水可能只是快生了白带多起来了,可我当时的感觉告诉我应该是羊水。妈妈叫来了医生给我检查,检查结果确实是羊水破了,没有生的迹象,宫颈口还很长,所以属于羊水早破。医生让我等宫缩,宫缩强烈了告诉她,然后我就不能起身了,吃饭和大小便都只能在床上躺着解决。(我真的很感谢我的妈妈从我住院到出院这将近半个月以来对我的照顾,老公白天要上班,而且妈妈觉得男人照顾不来,婆婆身体又不是太好,根本吃不消照顾我,晚上都是妈妈陪床,根本没有睡过一个安稳觉。)
点击查看全文
娃娃媳妇 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:48 | 来自WAP
<br/><br/>这整一天我都没有宫缩,我越来越着急,期间我苦苦哀求医生尽快给我剖腹,还是遭到了拒绝,但终于同意如果第二天还是没有动静的话就打催产针。三十多个小时很快过去了,仍然毫无动静的话,一系列检查之后我被推进了分娩室打催产针。打了还没半小时肚子没痛,可胎心监护显示宝宝心跳180到200了,医生立马给我停了针,说是观察一下。我当时的心情真的是欲哭无泪啊,都这样了还观察啥啊,赶紧剖啊。时间一分一秒的过去了,宝宝在肚子里拼命的动,我知道他是不舒服了。又过了一小时,情况仍然没有好转,这时医生终于和我说要剖腹产了让家属签字。又是一系列的准备工作,我被推进了手术室,手术室里好几个医生,我既然没有了以往的紧张,吸氧,插尿管,打麻药,手术很快进行了,我脑子非常清醒,想着很快就能和宝宝见面了,有点激动。大概10几分钟以后,主刀医生说了句脑袋挺大啊,然后旁边的两个医生就一起帮忙拉宝宝出来,宝宝出来的时候,其中一个医生说好大啊,是儿子。我连忙说不会吧,产检一直说不大,最多六七斤。然后宝宝带去称体重,我缝针,正缝针呢,那边就说4500克,什么?4500克?9斤?我说医生,是我家的么?医生说手术室就你一人生孩子,不是你的是谁的啊。说实话我当时都有点懵了(我老公说他知道的时候也懵了,这和产检时候说的也差太多了)就这样,我的九斤巨大儿宝宝诞生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:52 | 来自WAP
恭喜〜〜接足月健康宝宝棒〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:55 | 来自WAP
恭喜!接顺利健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:57
给你产检的医生不太靠谱啊,还好你坚持剖了,恭喜呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:00
恭喜恭喜,接棒啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:02 | 来自WAP
接男宝宝棒了,希望我也可以如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:06 | 来自WAP
恭喜啊,目前35+4希望宝宝健康出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:06
恭喜!
<br/>道个喜非要我打够一十三个字,晕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:12 | 来自WAP
恭喜楼主!接健康男宝棒!9斤也还好,其实健康最重要,我一朋友2月8日生了12斤男宝,两个礼拜前B超估重说是9.8斤!
点击查看全文