要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

李湘女儿真的好丑啊

175466246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实话实说,本人不讨厌李湘,按理说李湘虽说在娱乐圈算不上一等一的大美女,再怎么在普通人当中也算是可爱型吧,大眼睛,有酒窝,她老公说不上多帅,中等还是有的,怎么生个女儿这么难看啊,从五官上看一点也不清秀,长大了估计也好不到哪里去,如果不是父母有钱给她穿名牌衣服真的就是个吊丝女,哎。。。如果我女儿这么丑的话我肯定不会让她上电视,让观众骂

————————————————————————————————————————————————-——————————
真不知道那些骂我的人是什么心态啊,她们本来就是娱乐圈的,怎么还不让人评价了,这些人本来就是茶余饭后的笑料,孩子是用来赚钱的,李湘的女儿是普通小孩吗,既然她有勇气上这个节目就该被人评头论足,想骂就继续骂吧,继续黑我,我内心很强大
再说一遍,她女儿真心丑em78
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:54
Yvone8511 发表于 2014-2-11 13:49
<br/>楼主女儿无辜了  替楼主挡枪
<br/><br/>所以说做人有风险投胎需谨慎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:57
小米饭_001 发表于 2014-2-11 13:54
<br/>请问你家是美女吗哈哈哈
<br/><br/>是小萌女,嘻嘻
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:17
小汤圆妈 发表于 2014-2-11 03:29
<br/>没有必要这样上来说一个小孩子的吧?这里是妈妈群,应该都能体会做父母的心,攻击宝宝是最让父女难以忍受的 ...
<br/><br/>她们是娱乐圈的,孩子是用来赚钱的,当然可以讨论了,这是另当别论的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:18
Angela,真的很可爱!懂事,会说话!虽不是天仙,但也算是漂亮可爱!不至于到丑吧!楼主是羡慕嫉妒恨吗?还是黑粉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:19
若伊宝宝 发表于 2014-2-11 08:03
<br/>女大十八变啊,长大了瘦了就漂亮了。可能你喜欢看锥子脸吧,不过我觉得即使是大人也不凡是锥子脸就好看的呢 ...
<br/><br/>我不喜欢锥子脸,她圆脸也不好看,不清秀,金铭小时候就很漂亮,现在丑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:23
若伊宝宝 发表于 2014-2-11 08:09
<br/>而且做父母的都会觉得自己的孩子漂亮,其实外人未必觉得漂亮,你觉得李湘女儿丑,她自己肯定觉得很漂亮呢, ...
<br/><br/>哎!!怎么说呢,我觉得她跟田亮女儿一比真的丑爆了~~明眼人都看得出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:26 | 来自WAP
我非常喜欢王诗龄,很聪明可爱!我一点没觉得她丑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:32
我就不提楼主的孩子了,就说楼主的头像吧,那头像的女孩看起来就很刻薄讨人嫌的韩国人em66

人家父母是演艺圈的,孩子又不能选父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:38
花开无声flower 发表于 2014-2-11 14:23
<br/>哎!!怎么说呢,我觉得她跟田亮女儿一比真的丑爆了~~明眼人都看得出来
<br/><br/>这么不客观的人真是少见。。。脑残粉一个罢了。。。还明眼人呢   那你的意思是这么多喜欢王的都瞎子咯。。。有没听过什么叫罗卜青菜各有所爱。。。当妈的人怎么那么幼稚啊。。                                                                                
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:46
simin6747 发表于 2014-2-11 14:38
<br/>这么不客观的人真是少见。。。脑残粉一个罢了。。。还明眼人呢   那你的意思是这么多喜欢王的都瞎子咯。 ...
<br/><br/>所以幼稚的你们吧,一个个这么激动,不过是个明星而已,哈哈
点击查看全文