要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

我的铛铛.麻麻今天给你建小楼了.希望你早日到麻麻粑粑身边

楼主: 兔子乖兔兔
2252870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个87年的兔子.还是个护士.11年初的时候偶然一天上班经期痛.那种翻江倒海的痛.把同事们都吓着了-赶紧送我到了妇产科.医生检查一看.就问我经期几天了.我说来了十一天还没有停.照了B超左侧有个2厘米左右的囊肿.当时当宫血输了几天止血液.肚子也没有痛就没有怎么管它了.11年五月复查了个B超发现双侧都有个三厘米的囊肿.抽血查了CA125有些偏高.医生考虑是巧囊.说是建议我怀孕.可当时男朋友都没有怎么怀呢!陆陆续续吃了几个月的金刚藤.也就没有放在心上.谁知道.一场和巧囊斗争的序幕才刚刚开始.
<br/>
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:50 | 来自WAP
❤养乐多❤ 发表于 2014-2-12 16:05
<br/>哎·····真的很煎熬啊
<br/><br/>没事的.相互鼓励.大家怀孕了相互转告.增加信心勒
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 01:30 | 来自WAP
昨天打了最后一针.今天是情人节加元宵节.心里还是有些茫然的.要帮弟弟装修房子.要考驾照考职称.内异加输卵管积水.也不知道手术后输卵管积水又会复发不?希望上天可怜可怜我.下个月赐我一个小宝马.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:32
“说左侧有二十多颗.右侧有7颗.做了五个小时头都做大了.双侧输卵管积水也做了手术.粘连也挺厉害的.”你说的那么多颗是什么啊,囊肿吗?输卵管做了什么处理啊?
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:25 | 来自WAP
木头家的小猪 发表于 2014-2-14 10:32
<br/>“说左侧有二十多颗.右侧有7颗.做了五个小时头都做大了.双侧输卵管积水也做了手术.粘连也挺厉害的.”你说的 ...
<br/><br/>巧克力囊肿呢!一小颗一小颗的.做了五个小时.主任说头都做晕了.积水做了造口术.哎.现在天天灌肠吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:29
兔子乖兔兔 发表于 2014-2-14 14:25
<br/>巧克力囊肿呢!一小颗一小颗的.做了五个小时.主任说头都做晕了.积水做了造口术.哎.现在天天灌肠吃中药 ...
<br/><br/>好吧~我是右边一个大的,左边一个小的~
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:26 | 来自WAP
木头家的小猪 发表于 2014-2-14 14:29
<br/>好吧~我是右边一个大的,左边一个小的~
<br/><br/>做了手术没有?痛经吗?
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:22 | 来自WAP
感觉打第三针随时都想睡觉.瞌睡来.一天懒洋洋的.真希望这最后一针四十天左右能有一次好的排卵.看见姐妹们有的三个月才来月经.感觉等那么久很煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:27
兔子乖兔兔 发表于 2014-2-15 01:26
<br/>做了手术没有?痛经吗?
<br/><br/>就是痛经才发现的问题~手术过了,但是又长了~
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:44 | 来自WAP
木头家的小猪 发表于 2014-2-17 15:27
<br/>就是痛经才发现的问题~手术过了,但是又长了~
<br/><br/>我和你一样.几年前开始痛经才发现有囊肿的.然后囊肿小没管它.每次都痛.去年痛得越来越厉害了.还没有排卵.才狠心手术的.11月底做的手术.现在打第三针后.也不知道会不会复发.不过放宽心.实在不行就试管了.只是不知道复发了还会像以前一样痛经么?我建议亲试孕半年怀不起就试管.然后剖腹产时一起做掉.
<br/>
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 03:31 | 来自WAP
昨天晚上下晚班和同事去唱歌喝酒玩到凌晨六点.结婚后就再也没有那么疯狂过了.很开心-但是今天又有点后悔了.不应该喝酒的啊.毕竟现在还在吃中药呢!不过算了.喝都喝了.以后生宝宝前再也不喝了!这几天忙家里装修的事情.累啊!
点击查看全文