要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

今晚又开始胡思乱想了,求安慰!!!!!!!!!!!!

楼主: shenq1an
1031923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜今天和同事无意聊到多囊,她一句“多囊很难怀孕的”又把我这积极备孕的女子推到了悬崖。
     哎,中医调理马上要结束了,这个月的姨妈没有准备来报道,心里有开始慌张起来。
     中医结束后,又得BC,验激素,老公没在身边(在外地工作),如果要促排的话,真的很麻烦,跑来跑去,心身疲惫。

得知今天有个同事结婚3年都没怀上,还得知另外一个同事多囊后吃了7副中药意外怀上,还有一个准备动手术的前一个月自然怀孕的,心情就像坐过山车那样,起伏太大。

姐妹们    求安慰,求安慰!!!!!

顺便问下:我下个月中药结束后,准备自然怀,请问我中医调理过后,什么时候去照B超最好呢?验血什么时候最好呢?

点击查看全文
shenq1an (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
bblp 发表于 2014-02-11 14:27
<br/>我也是多囊,有过一次自然怀上,不过胎停了,促排5次都没怀上,现在第6次进行中…菩萨保佑,希望成功!
希望你能成功,祝福你我。。。
点击查看全文
小马儿58 发表于 2014-02-11 22:47
<br/>你不会等那么久。今年努力!
一定一定,希望大家今年都有宝贝,好好加油!别放弃。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
多囊促排来的更快,自然怀的几率比促排低
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-02-11 10:48
<br/>你促排过吗?
等这次来月经开始吃排卵药,我睪酮高!
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-02-12 21:13
<br/>多囊促排来的更快,自然怀的几率比促排低
好吧,采取大家的意见,先去验激素,看怎么样,然后激素正常的话,应该可以直接促排吧,我这个月的大姨妈还没来。。急死了!
点击查看全文
王海娜 发表于 2014-02-12 21:17
<br/>等这次来月经开始吃排卵药,我睪酮高!
什么促排的药阿
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-02-12 23:40
<br/>好吧,采取大家的意见,先去验激素,看怎么样,然后激素正常的话,应该可以直接促排吧,我这个月的大姨妈还没来。。急死了!
亲是要去验激素六项吗?是月经来的第三天抽血对吗?
点击查看全文
谷蕾1985 发表于 2014-02-13 01:13
<br/>亲是要去验激素六项吗?是月经来的第三天抽血对吗?
来月经期间都可以抽血吧,3到第五天的样子,之前我抽过一次,雄性激素偏高,我现在再喝中药,喝完中药来月经就打算验激素了,实在不行就促排吧,烦死人了…这个月大姨妈还没来。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-02-13 01:18
<br/>来月经期间都可以抽血吧,3到第五天的样子,之前我抽过一次,雄性激素偏高,我现在再喝中药,喝完中药来月经就打算验激素了,实在不行就促排吧,烦死人了…这个月大姨妈还没来。
嗯就是的~我明天也要在去抽了换家医院~你也准备在去抽吗?你去医院的话光抽这一项医生给不给开单子?有的医生不给光查一项要你检查好几项才给开的。
点击查看全文
是啊,验个激素真心贵,我想单独验雄性激素,和雌性激素,不知道行不行。。我老公还不让我去验,你看我另外发的一个新帖子就知道了。。
点击查看全文