要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕50天每天一直在抽烟!

2998626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我的烟龄已有7年、现在宝宝已50天、孕期一直在抽烟、每天1-2根、有像我一样的宝马妈吗?我在百度上查有一样经历的宝妈、生出来的宝宝一样跟健康、可还是想多和姐妹们交流一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:39
一定要戒烟哦 怎么说还是有点影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:53
赶紧戒吧亲爱滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:21
你有毛病吧,这么害孩子。你不知道香烟会致残的会致流产的吗?能不能控制下啊,能不能啊?也许我口气太重了,因为我太生气了,一来对你身体不好,二来对孩子更不好,负责点好吗,别让TA的生命出现残缺,这样TA会活的很痛苦的。真不知道你这么不负责,干嘛还要孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:37
趁这个机会戒了吧,对身体也不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:38
说实在的,我挺不能理解女人抽烟的,因为抽烟的姿势实在难看,而且烟会把牙齿熏黄,衣服的味道也怪怪的,女孩子我觉得一定要美美的,香香的才行啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:18 | 来自WAP
liiuchang 发表于 2014-02-11 10:38
<br/>说实在的,我挺不能理解女人抽烟的,因为抽烟的姿势实在难看,而且烟会把牙齿熏黄,衣服的味道也怪怪的,女孩子我觉得一定要美美的,香香的才行啊。
我也觉得,还是不太习惯看女生抽烟,虽然现在比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:07 | 来自WAP
这么多抽烟的女士啊,虽然我理解但是也不赞成。  就算不怀孕,抽烟的女士也会给人不好的第一感觉啊,更何况有了宝宝呢。还是戒掉吧,第一对肚子里的宝宝好,第二生出来也有好的身教言传啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:32
为了宝宝还是控制吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:58 | 来自WAP
清风车影 发表于 2014-02-11 05:05
<br/>我想说的是你是个很负责滴妈妈!继续抽吧
你说话真好听!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:59 | 来自WAP
清风车影 发表于 2014-02-11 05:05
<br/>我想说的是你是个很负责滴妈妈!继续抽吧
你说话真好听!
点击查看全文