要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

有没有大宝女儿,二胎不想b超男女的姐妹?

2382037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我怀孕以来大家都对我孩子的性别很感兴趣,今天我同学买了两瓶美国进口测试男女的要送瓶给我,还有个朋友说等我到了时间带我去她老公那b超男女,我表姐也主动说过几周带我去超男女。她们的好意都被我拒绝了。我说我想把这种神秘感带到生的那天!老公劝了几次我都坚持说不照。有没有和我一样坚持保持神秘的姐妹呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:42 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-2-11 11:56
<br/>女孩呢 当天下午我就海淘了衣服 哈哈
<br/><br/>女宝宝的衣服都很漂亮,我自己很喜欢粉色的东东。如果我能坚持到最后我就买粉色的给宝宝,即使是男孩也照样穿粉色,粉色的实在太好看了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:48 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-11 12:41
<br/>嗯,我老公也是特别喜欢儿子,但是知道是女儿也没说什么,反而还劝我,有可能还要拼三,以后看生活条件, ...
<br/><br/>我们两个都是因为才放开的单独政策。三个是不可能的了,我不敢剖三次!各方面的条件都不符合哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:49 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-2-11 12:34
<br/>嗯,健康第一
<br/><br/>对哦!健康第一。我们一起期待!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:51 | 来自WAP
Zoezoewai 发表于 2014-2-10 23:23
<br/>BC了也無所謂,自己生的都一樣
<br/><br/>是的,不过我没勇气知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:00
天天向上乖乖崽 发表于 2014-2-11 12:39
<br/>你的宝宝什么时候生?我们一起来期待!
<br/><br/>前年就生了啊,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:04 | 来自WAP
我还没勇气去看呢,身边的都比我还着急呢,我反而倒淡定了,老公也想知道,估计早晚要照,但是不管男女我都觉得好,压力是有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:16 | 来自WAP
琪琪妈妈二胎 发表于 2014-2-11 13:04
<br/>我还没勇气去看呢,身边的都比我还着急呢,我反而倒淡定了,老公也想知道,估计早晚要照,但是不管男女我都 ...
<br/><br/>就是啊!看了儿女双全大家心情都好,万一不是的会影响怀孕心情的,反正是要生就还是保不知道为好,保持好心情宝宝才能健康发育哦!别人都说相信自己的感觉,但我一点感觉都没有一会儿觉得是男宝一会儿又感觉生是女宝,感觉这家伙很神秘。你有感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:05 | 来自WAP
天天向上乖乖崽 发表于 2014-02-11 15:16
<br/><br/><br/>就是啊!看了儿女双全大家心情都好,万一不是的会影响怀孕心情的,反正是要生就还是保不知道为好,保持好心情宝宝才能健康发育哦!别人都说相信自己的感觉,但我一点感觉都没有一会儿觉得是男宝一会儿又感觉生是女宝,感觉这家伙很神秘。你有感觉吗?
我的感觉也左右摇摆不定呢,其实蛮纠结的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:14
不想去看,但家人肯定都会让看的,到时候再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:44 | 来自WAP
天天向上乖乖崽 发表于 2014-02-11 12:49
<br/><br/><br/>对哦!健康第一。我们一起期待!
嗯,老天保佑我们都如愿吧
点击查看全文