要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有宫角妊娠后,再次顺利怀孕的妈妈吗?求正能量!

楼主: Cindy1033
9289718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀宝宝,就是偏右宫角,10+4了还是很偏,医生说危险,距子宫最薄处只有3.7mm。前半月做了刮宫术,医生说半年后可以再次怀孕,心里还是忐忑。
下次怀孕怎么避免呢,有经历过这个事件,再次成功怀孕的妈妈吗?
有相同经历的姐妹吗,进来一起交流下吧!
点击查看全文
Cindy1033 (楼主)
三级宝宝 |
小min兒 发表于 2014-2-26 23:06
<br/>我的偏右医生说容易流产,严重子宫要切掉。。吓死我。。。后来真的流了。。难道真的是位置不好才流的吗?? ...
<br/><br/>宝妈恢复之后,医生有让去做输卵管造影吗?或是其他检查?
点击查看全文
三级宝宝 |
betsyz 发表于 2014-3-27 07:34
<br/>我第一次就是右宫角,做了清宫。现在八年多了,这次又顺利怀上了,提早就去bc.提示孕囊又在偏右宫角,我的 ...
<br/><br/>可能是去看的太早了吧!等等,肯定没事的。祝福宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Cindy1033 发表于 2014-04-15 21:36
<br/><br/><br/>宝妈恢复之后,医生有让去做输卵管造影吗?或是其他检查?
没有,就是流产后b超显示流的很干净。半个月复查b超也没事。月经恢复正常了就没管了。后来我自己有调理身体,月经就从周期25变成30,排卵期小腹有胀痛,不知是不是我调理后的原因。。以前月经周期是风雨不改的。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Cindy1033 发表于 2014-04-15 21:36
<br/><br/><br/>宝妈恢复之后,医生有让去做输卵管造影吗?或是其他检查?
不过有很多人最终都会游回去的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Cindy1033 发表于 2014-04-15 21:38
<br/><br/><br/>可能是去看的太早了吧!等等,肯定没事的。祝福宝妈!
谢谢,复查的时候,宝宝已经长回来了。宝宝很坚强
点击查看全文
Cindy1033 发表于 2014-04-15 21:38
<br/><br/><br/>可能是去看的太早了吧!等等,肯定没事的。祝福宝妈!
刚刚发现原来打错字了,不是八年,是半年。可能子宫有记忆功能的说法有存在,所以又长在老位置
点击查看全文
三级宝宝 |
betsyz 发表于 2014-4-16 18:15
<br/>刚刚发现原来打错字了,不是八年,是半年。可能子宫有记忆功能的说法有存在,所以又长在老位置 ...
<br/><br/>恭喜你啦!你是多少天就长回去了?我希望不要有记忆功能,太可怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是B超显示偏左侧宫角,上厕所还会有褐色白带流出来,我决定要是不腹痛不大量出血就不去医院
点击查看全文
Cindy1033 发表于 2014-05-02 19:13
<br/><br/><br/>恭喜你啦!你是多少天就长回去了?我希望不要有记忆功能,太可怕了!
我51天b超发现长回去了
点击查看全文