要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有宫角妊娠后,再次顺利怀孕的妈妈吗?求正能量!

9241618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀宝宝,就是偏右宫角,10+4了还是很偏,医生说危险,距子宫最薄处只有3.7mm。前半月做了刮宫术,医生说半年后可以再次怀孕,心里还是忐忑。
下次怀孕怎么避免呢,有经历过这个事件,再次成功怀孕的妈妈吗?
有相同经历的姐妹吗,进来一起交流下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:20 | 来自WAP
我也右输卵管没在宫角保守治疗5天出院想找中医配些药让包块吸收的快点。你可以检测卵泡防止坏处排卵我们一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:20 | 来自WAP
我也右输卵管没在宫角保守治疗5天出院想找中医配些药让包块吸收的快点。你可以检测卵泡防止坏处排卵我们一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:22 | 来自WAP
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:43
亲,之前有没有试过改变睡姿纠正位置?我有二个认识的人通过改变睡姿慢慢复位了。
<br/>好好养身体,这个不影响再次怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:06 | 来自WAP
我的偏右医生说容易流产,严重子宫要切掉。。吓死我。。。后来真的流了。。难道真的是位置不好才流的吗??整天想这个问题
点击查看全文
Cindy1033 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:17 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-2-13 09:20<br/>我也右输卵管没在宫角保守治疗5天出院想找中医配些药让包块吸收的快点。你可以检测卵泡防止坏处排卵我们一 ...
<br/><br/>你说的防止坏处排卵是说防止右边?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:45
Cindy1033 发表于 2014-3-2 22:17
<br/>你说的防止坏处排卵是说防止右边?
<br/><br/>你右边是坏处那就防止右边让左边排卵
点击查看全文
Cindy1033 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:59 | 来自WAP
小min兒 发表于 2014-02-26 23:06
<br/>我的偏右医生说容易流产,严重子宫要切掉。。吓死我。。。后来真的流了。。难道真的是位置不好才流的吗??整天想这个问题
我现在也是天天瞎想。不过,我相信事情总会好的,下一个宝宝一定健康可爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:34 | 来自WAP
我第一次就是右宫角,做了清宫。现在八年多了,这次又顺利怀上了,提早就去bc.提示孕囊又在偏右宫角,我的心啊,只能等待宝宝自己游回去了。
点击查看全文