要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

我都快成小胖子了!孕期体重增长过快。怎么办!

楼主: 丢丢86520
1753126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥一直是我的生活,因为家人都很胖,从来不敢多吃多喝。结婚的时候109斤。之后蜜月在麻袋天天吃吃吃,回来也天天吃吃吃。之后体重到了116斤!准备怀孕了,第一个月就有了,之后流血在家保胎。也不敢动了。现在已经十周多了。体重居然126斤了,我没有吐过,只是干吐,胃口也不好,吃不下饭,也不怎么吃肉。喜欢清淡的。可是体重怎么还是长这么快?有没有姐妹懂呀?我想控制一下!救命呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:49
咱们都是喝水都长肉的人啊。。。。。。我25周已经长了整整10公斤了,突破了120大关了。。。问题是我真的没有吃很多东西和零食啊。。。
点击查看全文
丢丢86520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:03 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-02-11 09:49
<br/>咱们都是喝水都长肉的人啊。。。。。。我25周已经长了整整10公斤了,突破了120大关了。。。问题是我真的没有吃很多东西和零食啊。。。
我们都太可怜了。55555554
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:01
我也是啊,胃口不好,从备孕到现在也长了快20斤了,苦恼啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 13:22 | 来自WAP
我21周,身高168,体重孕前110,现在123,算长的多吗?脸都大了一圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:47 | 来自WAP
我12周,长了2斤,不过有可能是衣服的重量,脱了衣服基本没长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:07
如果不能从饮食上下手,就只能增加运动量了,多散散步吧~到中期胎稳定的话还可以练练孕妇瑜伽什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:21 | 来自WAP
宝妈多高啊 可能就是代谢不好吧
点击查看全文