要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

8号排卵的jmm,集合了!

楼主: 小草的期盼
来自WAP |举报
2732459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵泡没长起来,这个月6日右侧有个24*24的成熟卵泡,打了促排针,8日排卵了,但又发现一个15*13的泡泡,问了医生,才知道,一个月只能排一个泡泡,那个小的是没用的。我5号7号8号都有AA希望能中啊!这两天小肚子疼,也不晓得是怎么了?有和我一样的吗?让我们一起等好孕吧!
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小草的期盼 发表于 2014-02-16 20:53
<br/>手痒想测试,又不敢,纠结,还是忍忍吧,免得难过
体温还是36.95,明天测试吧,太煎熬了
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
小草的期盼 发表于 2014-02-18 09:55
<br/>体温还是36.95,明天测试吧,太煎熬了
晚上忍不住测了下,一张大白板!哭。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
好像还早呢,你几号姨妈?我上个月18号大姨妈,好像8号排的, 按照正常的应该是14天后22号来吧,决定不浪费试纸了,不怀的话继续试管去!我前天还有大前天测了,大白板。昨天下午打麻将肚子,宫口都有不同程度的疼,今天也疼,就是坐着很累,腰酸,咪咪今天涨的难受死了!好像大姨妈的节奏呀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
还有排完卵一直有白带,有的时候居然有拉丝呢,这是个啥情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小草的期盼 发表于 2014-02-18 20:37
<br/>晚上忍不住测了下,一张大白板!哭。。。。。。
排卵试纸变淡淡粉印是不是没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
卡米悠 发表于 2014-2-12 19:07
<br/>我居然今天跟来例假似的出血了。。5555~~~
<br/><br/>昨天离月经10天,阴道也出了点血丝,突然尿急尿频。你出血多吗,现在测,怀上了吗
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
我大姨妈已经华丽来到,真准时啊,可惜我这月这么正常,这到底是为什么呢?第三天又要去医院了。无奈啊
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
天信塑业 发表于 2014-02-18 21:13
<br/>好像还早呢,你几号姨妈?我上个月18号大姨妈,好像8号排的, 按照正常的应该是14天后22号来吧,决定不浪费试纸了,不怀的话继续试管去!我前天还有大前天测了,大白板。昨天下午打麻将肚子,宫口都有不同程度的疼,今天也疼,就是坐着很累,腰酸,咪咪今天涨的难受死了!好像大姨妈的节奏呀!
我上月是22日大姨妈来的,这月就刚才来向我报告了,太尽责了都
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨天下午测了一个,晚上出现意念水印了!咋办啊,我感觉是咋呼。
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨天下午测了一个,晚上出现意念水印了!咋办啊,我感觉是咋呼。
点击查看全文