要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

8号排卵的jmm,集合了!

楼主: 小草的期盼
来自WAP |举报
2730859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵泡没长起来,这个月6日右侧有个24*24的成熟卵泡,打了促排针,8日排卵了,但又发现一个15*13的泡泡,问了医生,才知道,一个月只能排一个泡泡,那个小的是没用的。我5号7号8号都有AA希望能中啊!这两天小肚子疼,也不晓得是怎么了?有和我一样的吗?让我们一起等好孕吧!
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
kikikan 发表于 2014-2-10 20:36
<br/>这个强阳当天就胸胀。。怀上可能性几乎是零。。症状其实都是浮云。就等10天后开奖日了 ...
<br/><br/>都在等待中煎熬着。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
这两天不光乳头/乳房痛,还有很多pp,肚子还有点涨涨的感觉,8号排卵,不会这么快2天就着床吧,真希望能中头奖啊!
点击查看全文
小草的期盼 发表于 2014-2-10 20:34
<br/>你是怎么保胎的呢?能交流下吗
<br/><br/> 我是失去后才知道,我去医院了,人家告诉我的 促排的保胎,不然我那来的8号排卵啊,我是一月21号宝宝离开我了 ,怀上后我就应该 每天保胎 不能乱动弹 还要打针 我那个医生啥也没告诉我 给我个中药 要我买个公鸡 红公鸡 ,然后给了我些保胎西药还,没告诉我打针啥的 从知道到流产 也就8天时间 中间还生气了,和老公闹脾气,唉 不提了,我宝宝这月要回来
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
晚兮_小情绪 发表于 2014-2-10 20:41
<br/>我是失去后才知道,我去医院了,人家告诉我的 促排的保胎,不然我那来的8号排卵啊,我是一月21号宝宝离 ...
<br/><br/>晕,那这个月我们都得小心些,不能再糊涂了,得十天才能测出么吗?我现在还腰酸肚疼么,真难受啊!
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
蓝精灵311 发表于 2014-2-10 20:39
<br/>这两天不光乳头/乳房痛,还有很多pp,肚子还有点涨涨的感觉,8号排卵,不会这么快2天就着床吧,真希望能中 ...
<br/><br/>你肚子疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
试纸上看是8号吧  AA晚了 9号晚上才A  不知道会不会中。 加油吧希望我们都宫内好孕
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
JCK000 发表于 2014-2-10 21:01
<br/>试纸上看是8号吧  AA晚了 9号晚上才A  不知道会不会中。 加油吧希望我们都宫内好孕  ...
<br/><br/>一般卵子排出后会存活12-24个小时的,前后一天AA,都有可能的,我们都要有信心
点击查看全文
小草的期盼 发表于 2014-2-10 20:49
<br/>你肚子疼吗?
<br/><br/>感觉不明显啊,就是小腹涨。
点击查看全文
小草的期盼 (楼主)
蓝精灵311 发表于 2014-02-10 21:19
<br/><br/><br/>感觉不明显啊,就是小腹涨。
我们一起等待啊,希望都好孕
点击查看全文
小草的期盼 发表于 2014-2-10 21:23
<br/>我们一起等待啊,希望都好孕
<br/><br/>不知道什么时候可以用zzy开始测啊
点击查看全文