要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

急人啊,宝宝不大便

1515721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是母乳喂养,偶尔出去才给宝宝吃奶粉,都说母乳喂养的宝宝不用特意喂水,说宝宝不需要水,怕把胃给撑大了,我就一直没喂,头段时间宝宝一直拉肚子,年前才好,刚开始一天两次,后来一天一次,但是这三天一直都没拉,从昨天开始喂宝宝水,她也不爱喝,我有些着急了,宝宝放屁很臭,闻着好像是大便的味道,就是没有大便,有时候感觉宝宝像是往出挤似的,不知道跟不拉便便是不是有关,如果今天在不拉就已经四天没大便了,今天我才给她吃的妈咪爱,我想了一下,是不是跟我喝水少(一天两三杯水)也不怎么爱吃水果有关啊,我不敢给宝宝用开塞露和肥皂条,毕竟宝宝还小,用那东西往她的屁屁里面塞,怕宝宝受不了,希望各位宝妈给我支支招,谢谢了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:59 | 来自WAP
宝妈多喝酸奶和养乐多试试
点击查看全文
Cya
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:08 | 来自WAP
我都是给宝宝吃妈咪爱或者消化水的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:29
吃益生菌或妈咪爱吧,大便要是硬开头就帮帮他,拿棉签粘豆油或植物油轻轻擦屁眼~
点击查看全文
俏皮宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:42
fredbaby 发表于 2014-2-10 20:29
<br/>吃益生菌或妈咪爱吧,大便要是硬开头就帮帮他,拿棉签粘豆油或植物油轻轻擦屁眼~ ...
<br/><br/>是擦肛门的周围还是把棉签的头插到她的肛门里???
点击查看全文
俏皮宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:43
Cya 发表于 2014-2-10 20:08
<br/>我都是给宝宝吃妈咪爱或者消化水的
<br/><br/>有人说妈咪爱是药,也不敢给她多吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:40
搜搜帖子里的梨加黄瓜的帖子,很多都说有用,宝妈宝宝多大了?
点击查看全文
俏皮宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:59
平淡好难 发表于 2014-2-10 21:40
<br/>搜搜帖子里的梨加黄瓜的帖子,很多都说有用,宝妈宝宝多大了?
<br/><br/>还有两天满三个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 00:38 | 来自WAP
是不是攒肚了?我宝刚过白天,三天半没拉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 00:54 | 来自WAP
我家宝宝从出月子后,就不拉大便,第一次,8天,用的开塞露,便出来是正常的便便,第二次,又是8天,按捺不住,用棉签插屁屁,拉的糊状便便,金黄色的,我就估计是攒肚,第三次,9天,本来想等她自然拉的,不过又按捺不住,今天又插屁屁了,拉的也是糊状,金黄色的便便,下次一定等她自己拉……据说,如果宝宝每天放大大的臭屁,能吃能睡能玩,就是没问题的……宝妈如果不想给妈咪爱,宝宝又不喜欢喝水,可以在每次喂的水里加点开奶茶,有点甜味,宝宝就爱喝了,并且是调理肠胃的
点击查看全文