要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕11周+,下午误食了不少扁桃仁,还好回家全吐出来了

楼主: 553麻麻
2015715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周+2天。
下午开会的时候吃了不少扁桃仁,之前一直以为是杏仁,后来发现包装上赫然写着"扁桃仁"三个字。

<甄嬛传>里头说孕妇不能吃桃仁的,顿时吓到了。
散会后开车回家的路上就想着能把刚才吃的全吐出来就好了,然后还干呕了一下。
不知是我的意念起了作用,还是宝宝也在保护自己,回家就全吐了,还好还好。
这是第五次孕吐。虽然不好受,可是心安。周末去做NT,希望一切顺利。
也希望论坛里的姐妹们的宝宝都能健康成长。
点击查看全文
553麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:40
小小木麻麻 发表于 2014-2-11 12:01
<br/>保持好心态跟好心情才是最重要的 孕初期我吃了跟多螃蟹喝了甲鱼汤 还刮痧拔罐 我宝坚强地留下来了 胎停不是 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的安慰。宝妈现在几周啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:51 | 来自WAP
553麻麻 发表于 2014-02-11 19:40
<br/><br/><br/>嗯嗯,谢谢你的安慰。宝妈现在几周啦?
我16+啦  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:12
杏仁是有毒的,扁桃仁没听说孕妇不能吃啊。我早期大概每天都会吃十几颗的,后来是怕炒货店里买的不干净才不吃的。
点击查看全文
553麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:30
月月爱安安 发表于 2014-2-15 13:12
<br/>杏仁是有毒的,扁桃仁没听说孕妇不能吃啊。我早期大概每天都会吃十几颗的,后来是怕炒货店里买的不干净才不 ...
<br/><br/>众说纷纭啊,我都迷糊了~~呵呵~~也许扁桃仁和桃仁是两个不同的东东
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:34
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:29
介个我吃了好多哎,不过还是好好吧。我们吃过的都是加工的 ,炒熟了应该没有危害了
点击查看全文