要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

满37周B超单

1505717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎方位            LOA

双径顶            9.5cm
股骨长            6.8cm
羊水指数         12.6cm
胎盘附于子宫后壁  2级+  下缘距宫颈内口》7cm
彩超师说 想顺产 就少吃点      姐妹们  你们满37周 数据 多少的        看看头会不会太大    比例怎么样   有没有顺产的可能性     

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:26 | 来自WAP
April85 发表于 2014-02-10 21:21
<br/>双顶颈有点偏大了。我明天满37周,今天做的B超双顶颈9.0,股骨长7.2,都符合孕周。宝妈吃饭注意一下,少吃甜的。
晚上吃了半碗,吃了一些菜,没感觉饱,昨晚半夜饿醒了,甜的吃多会导致头大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 07:10 | 来自WAP
约里奥的苍穹 发表于 2014-02-10 17:48
<br/><br/><br/>我都不管男女了     只求顺产  没什么疼痛了  就怕太大 生不下来      整个孕期  我一点都没胖  反而瘦了    全长孩子身上
真心羡慕不长体重只长孩子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:26 | 来自WAP
约里奥的苍穹 发表于 2014-2-10 21:26
<br/>晚上吃了半碗,吃了一些菜,没感觉饱,昨晚半夜饿醒了,甜的吃多会导致头大吗 ...
<br/><br/>不是甜的吃多了头大,甜的吃多了孩子长的快,你现在要控制孩子增长速度,满了37周孩子就发育完善了,后面差不多只长脂肪了,孩子瘦一点也好生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:27 | 来自WAP
April85 发表于 2014-02-11 08:26
<br/><br/><br/>不是甜的吃多了头大,甜的吃多了孩子长的快,你现在要控制孩子增长速度,满了37周孩子就发育完善了,后面差不多只长脂肪了,孩子瘦一点也好生。
今天去听课了,老师说甜的不要吃了,多吃深色蔬菜,立马把嘴里吃的面包放下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:29 | 来自WAP
邓安安 发表于 2014-02-11 07:10
<br/>真心羡慕不长体重只长孩子的!
不要羡慕,生不出来就痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:37 | 来自WAP
约里奥的苍穹 发表于 2014-02-11 13:29
<br/>不要羡慕,生不出来就痛苦了。
生完了要减肥也是好痛苦滴。。。哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:08
约里奥的苍穹 发表于 2014-2-10 20:48
<br/>现在我都控制不住,看见想吃的止不住嘴啊,特别喜欢喜欢吃奶油面包。有看过男女不。 ...
<br/><br/>没看过男女,希望是位闺女啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:09
约里奥的苍穹 发表于 2014-2-10 21:26
<br/>晚上吃了半碗,吃了一些菜,没感觉饱,昨晚半夜饿醒了,甜的吃多会导致头大吗 ...
<br/><br/>我家宝爸头大,呵呵,应该是遗传的。
点击查看全文