要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

满37周B超单

1504117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎方位            LOA

双径顶            9.5cm
股骨长            6.8cm
羊水指数         12.6cm
胎盘附于子宫后壁  2级+  下缘距宫颈内口》7cm
彩超师说 想顺产 就少吃点      姐妹们  你们满37周 数据 多少的        看看头会不会太大    比例怎么样   有没有顺产的可能性     

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:35 | 来自WAP
我记得我们好像差不多,我也是昨天刚检查了,双顶径9.1股骨长6.9我这几天特别能吃,估计孩子会长的很快,但自己管不住嘴,孕晚期了。天天吃雪糕辣的东西,之前不敢吃的让自己痛快的吃。孩子生下来真该忌口了,哎。当妈妈真不容易,宝妈是男孩还是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:40
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-10 17:35
<br/>我记得我们好像差不多,我也是昨天刚检查了,双顶径9.1股骨长6.9我这几天特别能吃,估计孩子会长的很快,但 ...
<br/><br/>今天厚着脸皮问了医生  这是男孩 女孩     人家说  刚才没看呢   我们这里不看的   我说都这这么大了  又没关系的  后面她低估一句什么  没听见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:44 | 来自WAP
约里奥的苍穹 发表于 2014-2-10 17:40
<br/>今天厚着脸皮问了医生  这是男孩 女孩     人家说  刚才没看呢   我们这里不看的   我说都这这么大了  又 ...
<br/><br/>要是大头儿子的说法,双顶径减股骨长你的可能是男宝宝,我二胎了。检查好几回,两个小棉袄。凑不成好了,希望我们的宝宝健康出生,也希望我们可以如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:48
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-10 17:44
<br/>要是大头儿子的说法,双顶径减股骨长你的可能是男宝宝,我二胎了。检查好几回,两个小棉袄。凑不成好了, ...
<br/><br/>我都不管男女了     只求顺产  没什么疼痛了  就怕太大 生不下来      整个孕期  我一点都没胖  反而瘦了    全长孩子身上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:50
约里奥的苍穹 发表于 2014-2-10 17:48
<br/>我都不管男女了     只求顺产  没什么疼痛了  就怕太大 生不下来      整个孕期  我一点都没胖  反而瘦了 ...
<br/><br/>应该没什么问题的.相信自己相信宝宝,妈妈都是伟大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:19
我37+2天做B超,双定径97,股骨长70,医生叫我控制饮食。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:09 | 来自WAP
接楼主好孕棒!顺利足月棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:48 | 来自WAP
爱故乡的油菜花 发表于 2014-02-10 18:19
<br/>我37+2天做B超,双定径97,股骨长70,医生叫我控制饮食。
现在我都控制不住,看见想吃的止不住嘴啊,特别喜欢喜欢吃奶油面包。有看过男女不。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 21:21 | 来自WAP
双顶颈有点偏大了。我明天满37周,今天做的B超双顶颈9.0,股骨长7.2,都符合孕周。宝妈吃饭注意一下,少吃甜的。
点击查看全文