要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

更新5日pl,之后每天测一根plsz,排卵后第6天。排卵后的日子是每个月最煎熬,最痛苦的

1044219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5日排卵,之后每天都测一根,但是没看到加深,心情失落。
自从备孕开始,每个月来姨妈时肚子疼都不算事了? 从排卵到姨妈驾到中的这两周最难熬,每个月都抱着期待,但是每次都受打击,我的小心灵已经千疮百孔了。

10日。22点测的腋下温度37.5,不知道是跟热水有关,还是看体育sai事的缘故
pl6天 ,今天小腹疼了一天,就像扩宫的感觉或者是来姨妈的感觉。很不舒服。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:46
亲身经历过的都有体会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:40 | 来自WAP
我备孕第三个月排卵后根本没想着能怀上的事儿不管他还跟我妈开玩笑说再过三个月怀不上从美国回来就找人做试管等等。。。结果就好孕了好意外。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:02 | 来自WAP
葱頭子 发表于 2014-02-10 18:40
<br/>我备孕第三个月排卵后根本没想着能怀上的事儿不管他还跟我妈开玩笑说再过三个月怀不上从美国回来就找人做试管等等。。。结果就好孕了好意外。。。
恭喜你了。求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:09 | 来自WAP
同感现在还在煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:11 | 来自WAP
原来这么多姐妹都是这样的呀,努力让自己淡定,可是就是淡定不下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:05 | 来自WAP
以为幸福 发表于 2014-02-10 19:11
<br/>原来这么多姐妹都是这样的呀,努力让自己淡定,可是就是淡定不下来
我觉得这就不是淡定的事。真淡定的人就不会来这个论坛了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:27
wgx内牛满面wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:32
刚刚试了腋下体温37.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:58
pl 已经6天了,今早的基础体温依旧是36.5,但是小腹疼了一天。隐隐的痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 20:34 | 来自WAP
放轻松了,我前几个月和你一样,本来这月测卵泡也没测到,也不知排了还是萎缩了还有两次强阳,坐等姨妈来呢就,姨妈来前做了一次,之后还喝益母草,过年时还肠炎呢吃了几粒药,谁知就有了完全是意外,这月后期真的是完全放松了
点击查看全文