要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

四川成都的老中医,请JM们推荐人流后保健以及备孕调理的好中医,跪谢跪谢啦!!!

楼主: ableonly
3266218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四川成都的老中医,请JM们推荐人流后保健以及备孕调理的好中医,跪谢跪谢啦!!!谢谢谢谢啦啦

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
子.子 发表于 2014-02-12 09:17
<br/>我也成都的,我看的曾倩,现在在调理身体。我们群里也有看周从容怀了的,也有看曾倩怀了的,曾倩我看了六个月了,效果挺好,你可以来我的小楼,大家多交流交流
我也想找中医调养,胎停两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我也成都的,我看的曾倩,现在在调理身体。我们群里也有看周从容怀了的,也有看曾倩怀了的,曾倩我看了六个月了,效果挺好,你可以来我的小楼,大家多交流交流
亲,我现在是严重月经不调,曾倩能看吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你有中医院号串串电话没,我网上一直挂不到曾倩的号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求求球球@123 发表于 2014-02-10 20:35
<br/>实业街的周从容
周从容不是妇幼的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
到内江吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在曾倩那也看了快三个月了,效果不怎么好,我是月经量少,卵泡不长,都不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看的周从容,月经紊乱,我觉得效果还不错,这个月准备怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在周医生那里看,就是胎停2次就不怀了,目前吃了有60多付药还没有,下周继续看,唉,号坚持电话还是好挂
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
早衰求好的中医
点击查看全文