要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

双侧输卵管间质部堵塞,医生要求做三镜一丝

楼主: Zm2131
来自WAP |举报
1794426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕两年一直都没有,各项检查都做了,检测排卵什么的都正常,老公也正常。上个月做了造影,在间质部就堵了。医生说是盆腔炎导致的,我十年前流过一个,得过急性盆腔炎,那时太年轻什么都不懂就埋下了祸根,现在我已经30岁了。我把片子拿给一个认识的妇科主任看,她直接建议试管了,我还是想自己生,不行了再说。换了家医院,医生说做三镜一丝,但我和医生说近端堵做介入就可以了呀?他说远端是什么情况都看不到,万一有情况最好一次解决。但我上网了解,近端堵会阻止炎症向上发展,远端大多没什么问题。明天就要去医院了,太纠结了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
人心涼薄~ 发表于 2014-03-29 14:09
<br/>求药方!<br/>
这我那个药方拍的。有些字我也分辨不出来。找个抓药的看看。祝你好孕啊!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
夏至时节的风 发表于 2014-03-29 19:16
<br/>这我那个药方拍的。有些字我也分辨不出来。找个抓药的看看。祝你好孕啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/29/c60887781340dba16b4e234924f4e350660707.jpg
我拿去问医生了。他说他有些也看不懂阿,你抓药的时候有没有张抓药清单,就是类似超市购物清单的那种阿。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
人心涼薄~ 发表于 2014-03-29 19:28
<br/>我拿去问医生了。他说他有些也看不懂阿,你抓药的时候有没有张抓药清单,就是类似超市购物清单的那种阿。
不好意思没有。就这药方也不是大夫人人都给写出来的。因为托人才给的。药也是在大夫家里给抓好了带回来喝的。你说求药方三个字我就把药方给你了,因为知道输卵管堵了什么心情。连个客气的谢字都懒得说的人我也没什么好说的了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
夏至时节的风 发表于 2014-03-29 19:57
<br/>不好意思没有。就这药方也不是大夫人人都给写出来的。因为托人才给的。药也是在大夫家里给抓好了带回来喝的。你说求药方三个字我就把药方给你了,因为知道输卵管堵了什么心情。连个客气的谢字都懒得说的人我也没什么好说的了。
不好意思,我当时太心急了,忘了谢谢你,理解下吧,不要介意。我想问吓您这个药怎么吃的,一天吃几次,饭前吃还是饭后吃?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
夏至时节的风 发表于 2014-02-11 16:17
<br/>...
姐妹想问下你现在成功怀孕了吗,我也是间质部堵,也吃了中药但好像没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问下,这药多少钱一付,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
ni1990 发表于 2015-04-26 14:53
<br/>姐妹想问下你现在成功怀孕了吗,我也是间质部堵,也吃了中药但好像没效果
还没有哪。我没啥问题了,老公精子畸形率有些高。最近也开始要重新备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
简单0906 发表于 2015-04-26 15:43
<br/>请问下,这药多少钱一付,谢谢。
当时在那里拿了三十幅,差不多两千来块。一副六十多吧,草药也就是每幅三十多,还有一半是每天的炮山甲粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哦,那还比较合理,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏至时节的风 发表于 2014-03-29 19:16
<br/>这我那个药方拍的。有些字我也分辨不出来。找个抓药的看看。祝你好孕啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/29/c60887781340dba16b4e234924f4e350660707.jpg
亲那个医院,谢谢
点击查看全文