要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

双侧输卵管间质部堵塞,医生要求做三镜一丝

来自WAP |举报
1793526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕两年一直都没有,各项检查都做了,检测排卵什么的都正常,老公也正常。上个月做了造影,在间质部就堵了。医生说是盆腔炎导致的,我十年前流过一个,得过急性盆腔炎,那时太年轻什么都不懂就埋下了祸根,现在我已经30岁了。我把片子拿给一个认识的妇科主任看,她直接建议试管了,我还是想自己生,不行了再说。换了家医院,医生说做三镜一丝,但我和医生说近端堵做介入就可以了呀?他说远端是什么情况都看不到,万一有情况最好一次解决。但我上网了解,近端堵会阻止炎症向上发展,远端大多没什么问题。明天就要去医院了,太纠结了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主我十一月的时候宫腔镜检查双侧输卵管间质部双堵。根基情况一样。没流产过。也没阴道炎。就是不知道怎么就堵了。备孕半年多没怀原来就是因为这个。<br/>医生当时也直接告诉我做试管要孩子。太绝望了!同学介绍看中医,拿药吃了一个月。去医院造影再检查。全通,就是过程挺疼。检查结果双侧输卵管通,无上举无积水无炎症。这个月继续备孕了。<br/>我觉得你不要太悲观。像你说得,间质部堵了其实大部分后面都挺好的。直接试管太复杂太受罪。很多人用很多办法都成功了!加油啊楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏至时节的风 发表于 2014-02-11 16:17
<br/>...
亲 你吃到是什么中药阿 那么神奇
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是双侧间质部堵了,吃了3个月的中药,现在怀上了,健议你去看看中医
点击查看全文
至尊念龙 发表于 2014-02-18 05:56
<br/>亲 你吃到是什么中药阿 那么神奇
很多味中药。有穿山甲粉和路路通什么的。
点击查看全文
夏至时节的风 发表于 2014-02-23 18:06
<br/>很多味中药。有穿山甲粉和路路通什么的。
求药方
点击查看全文
至尊念龙 发表于 2014-02-23 19:07
<br/>求药方
给!药方!找个能看明白的看看适合你不。我这个大夫跟我说给我下的药挺猛的,我就第一天喝的时候胃有点不舒服。后来就没事儿了还挺适应的。喝药的时候可以喝点活血的酒。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是直接介入的,医生也建议宫腹腔镜,我没做
<br/>
点击查看全文
过眼云烟陈 发表于 2014-02-18 14:11
<br/>我也是双侧间质部堵了,吃了3个月的中药,现在怀上了,健议你去看看中医
亲 吃什么中药吗。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
夏至时节的风 发表于 2014-02-11 16:17
<br/>...
求药方!<br/>
点击查看全文