要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

完全性前置胎盘

楼主: fsm718
2390121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周,彩超检查出完全性前置胎盘,真的很担心,有相同经验的妈妈传授一下经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 00:41
我也是完全性前置胎盘,19周出血过一次,住院保胎一个礼拜。我胎盘下缘在宫颈口了。医生让我到26周去住院保胎,因为之前破水流产过一次。医生说我要长上去的可能性不大。我也很烦恼。em25希望n宝宝顺顺利利呆到36周以上,平安出生。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:30
想起剖,我就好怕
点击查看全文
fsm718 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:39
邵小宝之家 发表于 2012-5-22 16:30
<br/>想起剖,我就好怕
<br/><br/>剖不用怕,不会痛的,只是怕保不到那时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:04
希望咱们得宝宝都能顺利降生。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:20
呵呵,现在应该还不能确诊吧,28周以后才曾诊断的。估计等等胎盘位置会上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:15
L。 发表于 2012-5-20 00:41
<br/>我也是完全性前置胎盘,19周出血过一次,住院保胎一个礼拜。我胎盘下缘在宫颈口了。医生让我到26周去住院保 ...
<br/><br/>我也是完全前置胎盘,你是几周长上去的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:31
龙宝妈2011 发表于 2012-8-24 20:15
<br/>我也是完全前置胎盘,你是几周长上去的?
<br/><br/>我现在成边缘性前置胎盘了,胎盘还是位于宫颈口,没长多少,医生让下周住院下周剖,但是我想到38周在剖,所以没打算那么早去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:46
L。 发表于 2012-8-25 00:31
<br/>我现在成边缘性前置胎盘了,胎盘还是位于宫颈口,没长多少,医生让下周住院下周剖,但是我想到38周在剖, ...
<br/><br/>恭喜MM,现在都生了
<br/>你在剖之前有出血么?我22周完全性前置胎盘,感觉身体里有个定时炸弹似的,提心吊胆的。现在工作不太累,所以还没辞职回家。只是在家没事就躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:06
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:44 | 来自WAP
往事不堪回首 发表于 2012-5-19 00:19
<br/>你一定要在床上躺着,还是挺危险的,我就躺了很长时间,才长上去
<br/><br/>躺了多久呢,天天躺着,真是很煎熬啊,你是几周查出来的
点击查看全文