要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

完全性前置胎盘

2388221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周,彩超检查出完全性前置胎盘,真的很担心,有相同经验的妈妈传授一下经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:15
只能剖了em49,亲
点击查看全文
fsm718 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:21
马马鱼 发表于 2012-5-18 20:15
<br/>只能剖了,亲
<br/><br/>我这是第二胎,第一胎是剖的,剖还不是问题,我是怕出现其他更坏的后果,我现在还没有出血症状,好担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:56
躺着多休息,保过35周剖,如果宫缩或出血马上去医院。不要便秘,不要压迫腹部。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:10
楼主要不太过担心哦.多卧床休息才是最重要的.我21周检查出前置胎盘.医生让好好休息,但我没那个条件可以休息.结果25周破水了.好可惜的宝宝没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:13
千万不要同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:19
你一定要在床上躺着,还是挺危险的,我就躺了很长时间,才长上去
点击查看全文
fsm718 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:02
乐龙 发表于 2012-5-18 22:10
<br/>楼主要不太过担心哦.多卧床休息才是最重要的.我21周检查出前置胎盘.医生让好好休息,但我没那个条件可以休息 ...
<br/><br/>这么严重吗,好担心呀
点击查看全文
fsm718 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:03
往事不堪回首 发表于 2012-5-19 00:19
<br/>你一定要在床上躺着,还是挺危险的,我就躺了很长时间,才长上去
<br/><br/>你现在是几周了,完全性的还能长上去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 00:21
fsm718 发表于 2012-5-19 15:03
<br/>你现在是几周了,完全性的还能长上去吗
<br/><br/>我是三个半月出血,发现的,胎盘离宫口只有9mm,后来回家躺了一个月,与复查就长上来了,已经有5cm多了,恢复正常了,胎盘位于子宫后壁,我现在快6个月了,都挺正常的。出现这个症状一定要卧床,除了解手,什么都在床上。虽然很痛苦,但是为了宝宝,忍吧、
点击查看全文