要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕四个月都失败,救救我

809613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生化一次,隔了一个月怀孕恐囊做了清宫手术。半年后开始备孕,四个月一直怀不上。排卵正常,老公也没问题。我就是手术后月经减少了很多。现在不知道该咋办了。是该促排还是调月经还是造影阿。姐妹们救救我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:45 | 来自WAP
墨西哥的桃子 发表于 2014-02-11 10:34
<br/>亲。你是一直例假少还是突然的阿。你是怎么调理的呢
从开始来例假就三四天,但量还算正常,每天得换三片左右!流产后就慢慢少了,饮食作息都不规律就越来越少,基本一两天就没了,第一天一片,晚上换一片干净的,基本上都不会太多,第二天有时用护垫就行了。备孕时,检查说激素低,内膜薄,于是各种搜索,吃补内膜的,长卵泡的,补佳乐吃了不行,全食补,最后一个月也不知道吃什么有用的,从之前的5点几那月涨到了7.9b,卵泡也很好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:39 | 来自WAP
风雪梧桐£ 发表于 2014-02-11 10:45
<br/>从开始来例假就三四天,但量还算正常,每天得换三片左右!流产后就慢慢少了,饮食作息都不规律就越来越少,基本一两天就没了,第一天一片,晚上换一片干净的,基本上都不会太多,第二天有时用护垫就行了。备孕时,检查说激素低,内膜薄,于是各种搜索,吃补内膜的,长卵泡的,补佳乐吃了不行,全食补,最后一个月也不知道吃什么有用的,从之前的5点几那月涨到了7.9b,卵泡也很好!
我激素正常。卵泡也正常排卵。就是月经量少。可能我也是内膜薄吧。那你薄了吃补佳乐也没用嘛?那咋补呢?还有你备孕多久啊。不好意思这么啰嗦。谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:15 | 来自WAP
墨西哥的桃子 发表于 2014-02-13 08:39
<br/>我激素正常。卵泡也正常排卵。就是月经量少。可能我也是内膜薄吧。那你薄了吃补佳乐也没用嘛?那咋补呢?还有你备孕多久啊。不好意思这么啰嗦。谢谢你
没事,补佳乐可以说一点用没有,还耽误了我两个的排卵!后来就喝乌鸡汤,泡脚,芝麻黑豆粉,偶尔喝点红酒,该吃吃,该睡睡!乌鸡汤例假过后几天吃,例假前一周也可以再吃一次!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:06 | 来自WAP
风雪梧桐£ 发表于 2014-02-13 13:15
<br/>没事,补佳乐可以说一点用没有,还耽误了我两个的排卵!后来就喝乌鸡汤,泡脚,芝麻黑豆粉,偶尔喝点红酒,该吃吃,该睡睡!乌鸡汤例假过后几天吃,例假前一周也可以再吃一次!
亲。真的谢谢你。还有个问题。补佳乐为什么会耽误排卵呢
点击查看全文