要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

海淘第二单,历经两个多月终于到手了,可转Born Free奶瓶

楼主: applejoanna
1117120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月27在IHERB试水第一单,因为实在是菜鸟一枚,也不懂英文,不敢买太多,主要是见大家都说帕玛氏的防妊娠乳液好用,便买来试一试。话说现在37周了,一条纹纹也没有。不知道是不是这个的功劳,总之还是有点用吧。em14

尝了新鲜,便发热攀上DR,Amazon第二单开始。爽身粉,Born Free奶瓶,海马,奶粉盒。为了减免当地运费,多买了奶瓶凑齐金额。可转哦。3月22号就给风雷付了款,结果碰到海关清关,4月16又给退了回去,今天终于的终于赶在宝宝出生前到货了。不过下次海淘我估计不会再选择风雷了,太不给力了。

今天37周去产检了,医生说已经入盆了。不知道小家伙啥时候会出来和妈妈相见呢。em62

啥都准备好了,就等你出来了哦。

有MM要塑料奶瓶的么?可以转两个哦,260ML.    小勺子可转4个。(小勺已转)

点击查看全文
十一级宝宝 |
海马多钱楼主
点击查看全文
七级宝宝 |
mm,小勺子转让价是多少啊。另外你在哪个城市呢
<br/>
点击查看全文
applejoanna (楼主)
六级宝宝 |
大胖包子 发表于 2012-5-19 09:05
<br/>mm多钱转哦,多少毫升的?
<br/><br/>260ML塑料的,70元转
点击查看全文
六级宝宝 |
善良的菠菜 发表于 2012-5-19 10:08
<br/>LZ 你的奶瓶到手价多少?
<br/><br/>到手价格我不会算,一套价格在120左右,还没有算转运的费用。
点击查看全文
六级宝宝 |
布啦啦 发表于 2012-5-19 13:48
<br/>我要奶瓶哦 你具体讲讲
<br/><br/>短了你哦
点击查看全文
六级宝宝 |
bimoneybi 发表于 2012-5-19 21:26
<br/>mm,小勺子转让价是多少啊。另外你在哪个城市呢
<br/><br/>5块一个,在广东惠州
点击查看全文
七级宝宝 |
已经加你为好友。 不知道怎么付款?想买3个勺子。
点击查看全文
八级宝宝 |
奶瓶还在吗?我也准备转哦em17em17em17
点击查看全文
六级宝宝 |
十一叁叁 发表于 2012-6-1 20:35
<br/>奶瓶还在吗?我也准备转哦
<br/><br/>还在呢~~
点击查看全文
八级宝宝 |
applejoanna 发表于 2012-6-3 13:05
<br/>还在呢~~
<br/><br/>瓶子多少ML的?
<br/>玻璃的吗?
点击查看全文