要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

输卵管造影和通液有什么区别?做哪种比较好呢?

楼主: 朱花花
来自WAP |举报
11748363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月促排失败了,现在姨妈第一天,这月想查下输卵管,不知道要做造影还是通液?大家知道这两种的区别吗?做哪一种比较好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
造影看得清楚,要拍片子,但由于拍片有辐射要隔3个月再怀孕,普通通水全凭通水医生的经验和手感,没有片子出,结果不一定百分百准确。隔月可试孕。现在还有B超引导下通水,这个也是可以的。能看清楚,也有片子,隔月可试孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-02-11 01:11
<br/>亲,确定不是诊断失误吗?
应该不会!帮我做造影的是个老专家!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-10 23:59
<br/>哎,谢谢,老公现在不支持造影,算命的说我快有孕了,谁知道是不是真的,还给自己两三个月时间,不行五月份去造影,谢谢亲啦!
嗯!在试孕一段时间吧!怀孕这种事急不来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-02-11 09:11
<br/>造影看得清楚,要拍片子,但由于拍片有辐射要隔3个月再怀孕,普通通水全凭通水医生的经验和手感,没有片子出,结果不一定百分百准确。隔月可试孕。现在还有B超引导下通水,这个也是可以的。能看清楚,也有片子,隔月可试孕。
我们这边的私人医生也是直接先通水然后b超,完了三天挂针三天中药,四天后重复!但他b超完就能说出哪里堵,情况怎么样,要通几次水,看的人很多,怀孕也多,但他对每个人的方法都一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最爱陈陈 发表于 2014-02-11 10:32
<br/>我们这边的私人医生也是直接先通水然后b超,完了三天挂针三天中药,四天后重复!但他b超完就能说出哪里堵,情况怎么样,要通几次水,看的人很多,怀孕也多,但他对每个人的方法都一样!
不要去私人医生那里,去正规医院生殖科,通水是有创手术,如果不堵没必要做几次才确认,容易感染,通水和造影后要强力消炎防止感染。还有,B超引导下通水是B超和通水同时进行的,用B超看到水流通过管子的情况,而不是先通水再去做B超,我做的时候,有个大电视屏幕,我自己也能看到,水一下子就通过了管子,很神奇,费用大概700左右,具体多少我忘了。
点击查看全文
天使宝宝 |
我做的通液,而且我之前也是听说造影比较好,还特意问了我的主治医生,她还是让我做通液
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-10 18:50
<br/>做造影吧!我做的就是造影,做的时候医生说有堵塞,做完后那个月我居然怀孕了!可见造影也是有治疗作用的
不是做完要等三个月才能要宝宝吗,我做了,一侧欠通畅,不知该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
造影,可以看到管子哪里通哪里堵,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-10 23:23
<br/>我其实是担心万一造影结果不好,也不知道造影不好的结果会有哪几种,想了解下分别可以采取哪些治疗措施。
有油和水的2种
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-10 18:50
<br/>做造影吧!我做的就是造影,做的时候医生说有堵塞,做完后那个月我居然怀孕了!可见造影也是有治疗作用的
麻烦问一下,做造影挂什么号啊,我这个月也去造影
点击查看全文