要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早早孕试纸不加深

2475743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9号末次,26号功课,估计29号排卵的,2.7号早上测有意念灰,后来早晚都测,但都是稍微带点粉的中队长,姐妹们,这样算正常么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:51
楼主,我俩情况差不多,也是29号排的,从7号意念开始,8号有点灰印,9号和10号还是一点点比灰深点的色,大卫大板,这是不是纸有问题呀,可是下午和晚上测的明显比早上测的深,这又如何解释了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:51
楼主,我俩情况差不多,也是29号排的,从7号意念开始,8号有点灰印,9号和10号还是一点点比灰深点的色,大卫大板,这是不是纸有问题呀,可是下午和晚上测的明显比早上测的深,这又如何解释了
<br/>
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:54
玫瑰8888 发表于 2014-2-10 13:51
<br/>楼主,我俩情况差不多,也是29号排的,从7号意念开始,8号有点灰印,9号和10号还是一点点比灰深点的色,大 ...
<br/><br/>嗯,我们情况一模一样,我也是这个过程,也是晚上测的稍微深些。我查了下,要末次之后35天到最高值,我打算12号再不加深就去医院测。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:54 | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-02-10 13:51
<br/>楼主,我俩情况差不多,也是29号排的,从7号意念开始,8号有点灰印,9号和10号还是一点点比灰深点的色,大卫大板,这是不是纸有问题呀,可是下午和晚上测的明显比早上测的深,这又如何解释了
<br/>
继续隔天试试看
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:55
玫瑰8888 发表于 2014-2-10 13:51
<br/>楼主,我俩情况差不多,也是29号排的,从7号意念开始,8号有点灰印,9号和10号还是一点点比灰深点的色,大 ...
<br/><br/>其他有什么症状么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:09
皂梦者 发表于 2014-2-10 13:55
<br/>其他有什么症状么?
<br/><br/>屁多,胸不胀了,内裤上好湿,姨妈感好强,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:12
辛辛猪 发表于 2014-2-10 13:54
<br/>继续隔天试试看
<br/><br/>好象隔天加深晨尿和下午测的差不多。下午要深一点。我测这么多次都有印,能排除纸有问题么?
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:19
玫瑰8888 发表于 2014-2-10 14:09
<br/>屁多,胸不胀了,内裤上好湿,姨妈感好强,
<br/><br/>我屁不多,算平时正常,胸不涨,内裤不怎么湿,没姨妈感。。。。反正感觉一切跟平时一样。。。
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:19
辛辛猪 发表于 2014-2-10 13:54
<br/>继续隔天试试看
<br/><br/>谢谢亲。。。
点击查看全文