要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

快疯了,有同样情况没?

1193721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次经期是12-20~25,现在大姨妈还没来,zzy测了好几次今天早上也测了依然是白板,但体温连续一周都在36.9度以上,今天37度了,是生化了?还是要来大姨妈?还是……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-11 13:29
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:44
压力太大了也有可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:33
跷跷板的两头 发表于 2014-2-10 17:14
<br/>我2-4号开始升高到现在七天了,会不会是黄体萎缩?
<br/><br/>不会啊,排卵后温度本来就会升高啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:46 | 来自WAP
刁的感觉 发表于 2014-02-11 13:44
<br/>压力太大了也有可能
自打准备要娃到现在压力山大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:47 | 来自WAP
aiwei19 发表于 2014-02-11 13:29
<br/><br/><br/>我以前周期28、29天,第一个月备孕可能紧张还是什么的,周期整了个43天还来,还好一月份没那么紧张正常排卵了,抓住机会就好孕啦。
希望大家一起好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:48 | 来自WAP
狗剩娃 发表于 2014-02-11 14:33
<br/><br/><br/>不会啊,排卵后温度本来就会升高啊。
问题是我都不知道那天排的卵,所以焦虑纠结呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:52
跷跷板的两头 发表于 2014-2-11 17:46
<br/>自打准备要娃到现在压力山大呀
<br/><br/>我经常月经不调,一次压力大的80多天没来,还去看一个庸医,被那医生说的快崩溃了,现在我都喝豆浆吃VE,这个月13天就PL了,用试纸测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:15 | 来自WAP
刁的感觉 发表于 2014-02-12 17:52
<br/><br/><br/>我经常月经不调,一次压力大的80多天没来,还去看一个庸医,被那医生说的快崩溃了,现在我都喝豆浆吃VE,这个月13天就PL了,用试纸测的。
看来我是失调了,我看不少人推荐豆浆ve,豆浆我到知道是植物激素对女人好,那ve什么功效?怎么吃?养生堂的那种胶囊就可以?谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:14
跷跷板的两头 发表于 2014-2-12 19:15
<br/>看来我是失调了,我看不少人推荐豆浆ve,豆浆我到知道是植物激素对女人好,那ve什么功效?怎么吃?养生堂的 ...
<br/><br/>一天一颗,早饭后吃,豆浆双向调节雌激素,VE调节FSH和LH激素,激素正常了,月经一般也会正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:01 | 来自WAP
刁的感觉 发表于 2014-02-13 11:14
<br/><br/><br/>一天一颗,早饭后吃,豆浆双向调节雌激素,VE调节FSH和LH激素,激素正常了,月经一般也会正常的。
你觉得管用?上次80天的周期后就开始服用了?叶酸你服用?
点击查看全文