要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

快疯了,有同样情况没?

1192721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次经期是12-20~25,现在大姨妈还没来,zzy测了好几次今天早上也测了依然是白板,但体温连续一周都在36.9度以上,今天37度了,是生化了?还是要来大姨妈?还是……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:33
温度没降低,一定是有了。测到晚也很正常,别急,再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:40
我是12月28日来的,现在还没有来,体温昨天是36.4,今天36.5这样,也一直不来月经,也没测到好孕,晕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:04
我也有过类似的哦。那时压力大经常失眠且吃了叶酸。那时坚信是没有哦。因为每次还有用TT。。上个月开始备孕了。希望大家好晕,一起要个马宝宝,一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:14 | 来自WAP
狗剩娃 发表于 2014-02-10 15:33
<br/>温度没降低,一定是有了。测到晚也很正常,别急,再等等。
我2-4号开始升高到现在七天了,会不会是黄体萎缩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:15 | 来自WAP
煜凤宝宝快来 发表于 2014-02-10 15:40
<br/>我是12月28日来的,现在还没有来,体温昨天是36.4,今天36.5这样,也一直不来月经,也没测到好孕,晕死了
咱们这样最痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:15 | 来自WAP
sophier520 发表于 2014-02-10 16:04
<br/>我也有过类似的哦。那时压力大经常失眠且吃了叶酸。那时坚信是没有哦。因为每次还有用TT。。上个月开始备孕了。希望大家好晕,一起要个马宝宝,一起加油哦
结果大姨妈延期多久来的?还是……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-10 17:20
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:23 | 来自WAP
aiwei19 发表于 2014-02-10 17:20
<br/>不是姨妈来,就是孩子来,别太紧张,放松没准肯定就能知道结果了,
我26、31、今天都测到白板估计娃是没戏了!大姨妈是不是放假玩疯了不也打算来了?我怎么备孕下个周期呀!心理都觉得自己是不是黄体不全或是萎缩了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:19

<br/>最后大姨妈来了。大家一起继续加油哦。
<br/>sophier520 发表于 2014-02-10 16:04
<br/>我也有过类似的哦。那时压力大经常失眠且吃了叶酸。那时坚信是没有哦。因为每次还有用TT。。上个月开始备孕了。希望大家好晕,一起要个马宝宝,一起加油哦结果大姨妈延期多久来的?还是……
<br/>
点击查看全文