要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕2个月查优生四项弓形虫IgM弱阳性

楼主: 虎妞妞好孕
5677189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉天塌了,医生让自己酌情处理。换医院复查,还是弱阳性。我该怎么办?姐妹们有没有这样的?孩子要不要留下?我真舍不得啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:27
喵喵1018 发表于 2014-2-10 15:43
<br/>吃烧烤和火锅危险系数远远大于养宠物阿,祝福楼主一切顺利
<br/><br/>那老公在备孕时候  能吃烧烤和火锅么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:41 | 来自WAP
宝丽来666 发表于 2014-02-11 09:27
<br/><br/><br/>那老公在备孕时候  能吃烧烤和火锅么
为了能更清楚了解,请百度弓形虫传染途径,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:32 | 来自WAP
天边有朵云 发表于 2014-02-10 17:14
<br/>我家养的狗狗  又舍不得把狗狗送走 但是又会有点担心 好纠结
没关系的,你只要不跟狗狗太亲密,不去碰他的粪便,不会得弓形虫的,我之前也是养了狗,想怀孕,去医院查过,没有问题,查出来都是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:58 | 来自WAP
好像可以去上海瑞金做定量监测,在标准内貌似就没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:02 | 来自WAP
虎妞妞好孕 发表于 2014-02-10 13:16
<br/>我怀孕前查的但是阴性 不知道为什么怀孕后反而是弱阳性了。。。太痛苦了
那怀孕前IGG是阳性还是阴性啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:29
喵喵1018 发表于 2014-2-11 09:41
<br/>为了能更清楚了解,请百度弓形虫传染途径,呵呵
<br/><br/>任何动物食入弓形虫的包囊,卵囊或活体,都能受到感染而患弓形虫病。猫科动物的粪便中,常带有卵囊。可以污染草原、牧场、蔬菜、水果等。猫的身上和口腔内常常有弓形虫包囊和活体。直接接触猫易受感染。狗的身上和口腔内常有包囊或活体,养狗的人不小心可能感染。其他家畜、家禽,如:鸡、鸭、鹅、猪、牛、马、羊等动物体内有时带弓形虫包囊和活体。所以食用肉、蛋奶也可能感染,鱼肉体内有时也有弓形虫包囊或活体。鱼也是一个传染源,另外某些吸血昆虫,叮咬人时也可以感染。
<br/>人和人之间也可以互相传染。怀孕妇女,可以把弓形虫通过胎盘传染给胎儿。患弓形虫病的妇女,在怀孕期如果有血播期(即弓形体、燕形体、尖形体活动)胎儿一定被感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:11 | 来自WAP
豌豆菇凉 发表于 2014-02-10 20:41
<br/>我家也养猫呢,怎么办,我害怕
没有关系,不要接触猫猫的粪便就行了,一定要做TORCH检查
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:20 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-02-11 12:02
<br/>那怀孕前IGG是阳性还是阴性啊,
阴性
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:21 | 来自WAP
papa2003 发表于 2014-02-11 11:58
<br/>好像可以去上海瑞金做定量监测,在标准内貌似就没问题
我们这里也有定量的,标准是6-8,我7.7,是加减号并存,如果换成定性的话就是弱阳性。
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:22 | 来自WAP
我是一只小小狗 发表于 2014-02-11 06:44
<br/>鸭肉会导致弓形虫吗
不熟的肉会的,里面的虫子杀不死。
点击查看全文