要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

有没有人流三次顺利产宝宝的姐妹,开导开导我把!

2947439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我属蛇希望明年能顺利生下我的蛇宝宝,谢谢姐妹们帮助!!!!人流第一次是因为那时候还小不懂事,第二次是因为自己吃避孕药了都能怀孕了,第三次是先兆流产,最后一次流产是2011年1月份了,现在准备要宝宝,5月分去监测卵泡两次都是0.9*0.7左右卵巢一样的,没有长,很害怕,之前因为内膜薄吃过补佳乐和醋酸甲孕酮片,三个月内膜长了0.2CM,后来也吃过好多中药,是不是吃药的副作用导致卵泡不长了啊,很担心啊!有没有像我这样的姐妹哦!现在想去上班老公也不希望我去,就是人流后很瘦了 现在才86斤了,163CM。

点击查看全文
姗姗宝贝1208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:21
專寵 发表于 2012-5-19 18:37
<br/>126879030宝贝计划备孕群 欢迎姐妹们加进来  探讨怀孕问题
<br/><br/>怎么加哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 12:18
由于种种原因 我人流过2次 也引产过一次,但是今年我还是生下个小龙女哦,我没有做过任何调理,也没喝过中药,就是顺其自然怀上的, 所以我还是觉得心态好点很重要哦,楼主放松心情吧, 祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:27
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:49
管芯甜儿 发表于 2012-5-20 12:18
<br/>由于种种原因 我人流过2次 也引产过一次,但是今年我还是生下个小龙女哦,我没有做过任何调理,也没喝过中 ...
<br/><br/>我的情况和一你样的,现在我备孕第一个月,我好怕啊,希望粘粘你的好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:45
我九一年的,流产三次,第一次是镇痛的,就是手术过程中要靠自己吸麻醉氧气,很疼,第二次和第一次相差一个月,无痛的,第三次和第一次相差一年,无痛的,做的这些很后悔,我怕以后不能怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 19:24
玫瑰瓶子 发表于 2012-5-26 11:49
<br/>我的情况和一你样的,现在我备孕第一个月,我好怕啊,希望粘粘你的好孕气! ...
<br/><br/>放松心情啦,,,会怀上的,  我身体这么差的都能怀上,  呵呵  祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 01:27
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 07:27
保持好心情,人流多了身体不会太好,必要的时候看看有经验的好中医调理一下,我曾经见过一个人也是习惯性自然流产,找对了医生,四十来岁了还是生了个健康的男宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:31
张小杰李进 发表于 2012-5-27 11:45
<br/>我九一年的,流产三次,第一次是镇痛的,就是手术过程中要靠自己吸麻醉氧气,很疼,第二次和第一次相差一个 ...
<br/><br/>这么小就流了3次,妹纸可别拿自已的身体开玩笑,要学会好好保护自已,要是以后怀不上了,后悔一辈子都晚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:33
我以前小不懂事,也流过一次,姐妹们我还能在怀孕吗em25em25祝大家都好孕
点击查看全文