要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

求信心!已知男女的宝妈们请进

楼主: 未名宝贝
来自WAP |举报
1936030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要俩棉袄,先来了个儿子,这次由没有鼓大包,有没有从没鼓过大包却生女孩儿的宝妈?给我点儿信心!谢谢!
点击查看全文
未名宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-10 16:52
<br/><br/><br/>我足月了。希望生下来是个惊喜,虽然知道两个棉袄好,有了女儿就想有个儿子
希望宝妈心想事成
点击查看全文
未名宝贝 (楼主)
blue s no w 发表于 2014-02-10 15:55
<br/>我今天刚超出来的女宝,成天又踢又顶的,好像不怎么鼓包
宝妈几周了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
什么叫鼓包?我怀孕后期,胎动时肚皮像波浪一样,算么?顺产男宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家三个小棉袄~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
都足月了'还在意什么男女'安心等宝宝出生吧'别给自己压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
未名宝贝 发表于 2014-2-10 14:51
<br/>话说好字只是好看,还是俩棉袄幸福!
<br/><br/>確實⋯⋯⋯⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
未名宝贝 发表于 2014-2-10 16:55
<br/>我没鼓大包,偶尔觉得在翻身。
<br/><br/>胎動不能作數的
点击查看全文
未名宝贝 (楼主)
咩咩720 发表于 2014-02-10 18:51
<br/>什么叫鼓包?我怀孕后期,胎动时肚皮像波浪一样,算么?顺产男宝
男孩儿,恭喜宝妈…俺想要女娃…
点击查看全文
未名宝贝 (楼主)
五口之家 发表于 2014-02-10 21:09
<br/>我家三个小棉袄~~~
幸福啊!!
点击查看全文
未名宝贝 (楼主)
╰︶不忘的阴霾 发表于 2014-02-10 21:39
<br/>都足月了'还在意什么男女'安心等宝宝出生吧'别给自己压力
T^T 孕期一直纠结,各种算啊…
点击查看全文